я тоже не понял прикола, он наверное *****еб.ни панятна
а где 4?так как меня забали питушки чисто оставлю тут пусть вам обьяснит как у меня 4 саб скила, и да скрайд не че не кому не рисут бб всем
сперва подумал что он взял сабы от книжек просто не до 6 лвла, теперь чот в скил вчитался и ни паймуя тоже не понял прикола, он наверное *****еб.
ну там есть умения и классовые, но я чет не догнал что он тут показал)сперва подумал что он взял сабы от книжек просто не до 6 лвла, теперь чот в скил вчитался и ни пайму
4 скилл мастер умениесперва подумал что он взял сабы от книжек просто не до 6 лвла, теперь чот в скил вчитался и ни пайму
пойду попробую что-ле, интересно стало, на арбе так вообще легко это делаеться4 скилл мастер умение
У него 2 одинаковых саб скилла,которые на м деф типа,но чето не пойму в описании написано резист магии,тут чето загадка хДну там есть умения и классовые, но я чет не догнал что он тут показал)
net tam dvuh odinakovih. 1 passiv antimagic, 2 mdef kotoriy mojno brat' ot 1 do 6 razУ него 2 одинаковых саб скилла,которые на м деф типа,но чето не пойму в описании написано резист магии,тут чето загадка хД
Ну скорей всего так и есть.net tam dvuh odinakovih. 1 passiv antimagic, 2 mdef kotoriy mojno brat' ot 1 do 6 raz