хз дело в тебе.. Типы на тх вырезали на Ок сегодня лично видел Ыфс 1птс а мой гавно тх который у всех сосет 10ти птс как
читай внимательнеехз дело в тебе.. Типы на тх вырезали на Ок сегодня лично видел Ы
1птс у фса и 10 птс у твоего говнотыха которого все убивают причем тут внимательней?) берешь и тыхо менов дизмаралишь1!1!читай внимательнее
мм ясно у тебя арба в клане бегает без бот а ты на продажу их мммПРОСТО МНЕ НЕ*** ДЕЛАТЬ И Я РЕШИЛ СКРАФТИТЬ РАР БОТЫ И ПРОДАТЬ ИХ
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
2 ЧАСА В ****У УЛЕТЕЛО
Не понимать сарказма в 2016...1птс у фса и 10 птс у твоего говнотыха которого все убивают причем тут внимательней?) берешь и тыхо менов дизмаралишь1!1!
ЭТА ПЭПЭЦЭ КАК ТОНКАНе понимать сарказма в 2016...
СЛОЖНА!!!!!!ЭТА ПЭПЭЦЭ КАК ТОНКА
продал бы тебе хзмм ясно у тебя арба в клане бегает без бот а ты на продажу их ммм
Прощаем.(нет) Если тебе на самом деле хочется чего-то поменять и это было не просто излияние эмоций, то изложи свою проблему адекватно и понятно.админ ты не поверишь на сервере мало кто останется с такими критами персонажей-тупо дисбаланс сори за ошибки
или просто наxуй пойди, пидoрПрощаем.(нет) Если тебе на самом деле хочется чего-то поменять и это было не просто излияние эмоций, то изложи свою проблему адекватно и понятно.
ТУПА ЛАЙК ЗА ЗАПЯТУЮили просто наxуй пойди, пидoр
и не лайкнулТУПА ЛАЙК ЗА ЗАПЯТУЮ
ЧОТ ЗАБЫЛи не лайкнул
ХуисосЧОТ ЗАБЫЛ
нормально же общались , нуХуисос