все сюда и админ тоже

NEDARAZUMENUE

Старейшина
Лайки
0
ну я как вижу никто не жалуется т.к им впадлу писать либо ещё чего-но я как переигравший человек на подобных серверах и я за 1 год побывал на стольких что вам не снилось кароч можно сказать всё знаю,и так суть такая я как олимпер Scrude x500 заметил на оилмпе-выхожу против дестра и пет цоне что же в целесте и сам под дивайн протекшн и получаю от дестра 9к урона замечательно ну до ладно скажите что это дестр и он должен так бить ладно,и так выхожу снова только против некра и подобных магов на скрине будет видно ник-некру остовляю кроху хп как и он мне не мало и он мне крита с отжора обыкновенный отжор некра как и у сх лично видел его каст и как летел шарик обратно ударил мне 7к это что такое?и от лукаря получал крит на 7к ОМГ админ ты не поверишь на сервере мало кто останется с такими критами персонажей-тупо дисбаланс сори за ошибки

Вложения

• SNAG-16051120532200.png
    SNAG-16051120532200.png
    834,6 КБ · Просмотры: 229

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
В прочем, ничего нового

NEDARAZUMENUE

Старейшина
Лайки
0
В прочем, ничего нового
это же бред на олимпе по фуловому самонеру ловить от хафка 6-7к и от некра 7к а также от дестра 9к пздц
когда я не на каком из серверов не ловил 3к от некра и 2к от лука от дестра разве что 5-6к максы + проиграл за свой класс больше 5 лет это вообще бред

Опер

Барон
Лайки
35
Выколите мне глаза, невозможно читать

xFlame

Барон
Лайки
37
ну я как вижу никто не жалуется т.к им впадлу писать либо ещё чего-но я как переигравший человек на подобных серверах и я за 1 год побывал на стольких что вам не снилось кароч можно сказать всё знаю,и так суть такая я как олимпер Scrude x500 заметил на оилмпе-выхожу против дестра и пет цоне что же в целесте и сам под дивайн протекшн и получаю от дестра 9к урона замечательно ну до ладно скажите что это дестр и он должен так бить ладно,и так выхожу снова только против некра и подобных магов на скрине будет видно ник-некру остовляю кроху хп как и он мне не мало и он мне крита с отжора обыкновенный отжор некра как и у сх лично видел его каст и как летел шарик обратно ударил мне 7к это что такое?и от лукаря получал крит на 7к ОМГ админ ты не поверишь на сервере мало кто останется с такими критами персонажей-тупо дисбаланс сори за ошибки
@NagibatorXxMarwin

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
в том то и дело что ты переиграл на всяком мусоре, на каждом сервере своя настройка. не пиши ничего больше и включай трансфер пейн

• Лайк
Реакции: smay
Z

ZirkaSmerty

этот тот про ФС который не знает что на сумона можна вешать целку и УД?)

NEDARAZUMENUE

Старейшина
Лайки
0
кто-то обратил внимание на 1 птсного ФСа?
1 птсный фс?омг удали ла2 дружок я такскажу это те люди которые снимали 1 птс то они и 1 птсные лол хочешь фса зделайузнаешь сколько у меня птс было:3

NEDARAZUMENUE

Старейшина
Лайки
0
этот тот про ФС который не знает что на сумона можна вешать целку и УД?)
нет это не тот)если ты про меня я iMag топ фс всех миров епта)и я знаю что и как за него кидать и контрить его против каждого

Dynasty1703

dØpe.
Лайки
392
1 птсный фс?омг удали ла2 дружок я такскажу это те люди которые снимали 1 птс то они и 1 птсные лол хочешь фса зделайузнаешь сколько у меня птс было:3
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

LastFighter

Барон
Лайки
4
майт пвп актив+пассив+вал
я тебе тоже сегодня 6.6 триплом кританул
лсы майты пвп тут % не по оффу даю
когда глад юзает озарение+все майт лсы там почти 100%пвп атаки
нашел кем плакаться "суммоном на оли "
я ржу над тобой

Dynasty1703

dØpe.