- Лайки
- 18 485
Ну у нас у христян 3 церковь ...Ты че больной? Он один и это чернокожая женщина
Ну у нас у христян 3 церковь ...Ты че больной? Он один и это чернокожая женщина
Ты зачем ругаешься?ti ****?
Я бы так не думал (Им еще мастурбировать нельзя((( одна из основных причин выбрать другую веру
Элает он настойящий мусульманин, не оскорбляй брату!ti ****?
Нет ничего ненормального в вас в том что у вас есть чувства похоти так как это естественно если бы вы не обладали чувством страсти то не были бы нормальным человекомИм еще мастурбировать нельзя((( одна из основных причин выбрать другую веру

Да я твой рот наоборот тут мусульманини ток!Православные в перед![]()
А ты?Тему ВСЕМ МУСУЛЬМАНАМ ЗАЙТИ СРОЧНО!!! ВЫ МУСУЛЬМАНИНИ? НЕТ ПЖЛСТ ВЫЙДИТЕ
ты ****? какой мусульманДа я твой рот наоборот тут мусульманини ток!

какое совпадение,что именно мусульманин оказался глупцома к автору - в 2018 году, в интернете, в игре Scryde 2 воспринимать всерьез что-то, уж тем более высказывания на такие "сладкие" темы - быть глупцом
зато гля как темка взлетелаа к автору - в 2018 году, в интернете, в игре Scryde 2 воспринимать всерьез что-то, уж тем более высказывания на такие "сладкие" темы - быть глупцом
в голос про мэдакакое совпадение,что именно мусульманин оказался глупцом
хех
@maddyson дай шутку про ислам

тебе лучше не искушать меня,дочь грехаИнтересно,что будет если написать "Аллах xyecос" ? :kotikset:1:kotikset:1:kotikset:1
Ок,я просто поинтересовалась, извинитебе лучше не искушать меня,дочь греха
Силён не тот кто победит другого а силён тот кто победит себя я даже не буду отвечать оскорблением на твое оскорбление в мой адреса к автору - в 2018 году, в интернете, в игре Scryde 2 воспринимать всерьез что-то, уж тем более высказывания на такие "сладкие" темы - быть глупцом
Запомните, твариСилён не тот кто победит другого а силён тот кто победит себя я даже не буду отвечать оскорблением на твое оскорбление в мой адрес