какйфовать от бесконечного мободроча ? *)Я ушел с полтинника на х спустя неделю после старта, честно признаюсь все равно что первый раз в эту игру зашел, непередаваемые ощущения, все время есть чем занять себя, реально захожу кайфовать в игру, а не как на полтиннике через силу ибо прем и сервисы горят...
нет авто боя не будет ))) точно ))) админы себе в ногу не стреляют )так и до автобоя дойдем,а потом будут ныть дайте нам старые хроники....
Лооол, ты на приколе? На Богом забытом полтосе нужно мобо*****ть 90% свободного времени, что бы что то из себя представлять и то не факт ибо какая то свинья на фул заюзе сбривает все живое за милисекунды...какйфовать от бесконечного мободроча ? *)
Зашел просто посмотреть что там происходит, в итоге останусь и на х2 скорее всегоа чем тебя заманил х ? *)
Народ на низкорейте тоже скоро догадаться что их тупо доят )))Забудь, ты обнову дождешься только когда хайп икса закончится, ты слишком наивен, никто тебе никакие обновы на полтос заливать в ближайшее время не будет)
Х и х2 приносит куда больше денег, чем полтос где сейчас делать совершенно нечего, ждите когда ваш полтос станет такой же как и косарь никому не нужный)
Не совсем понимаю, что у тебя горит, этого стоило ожидать, у меня стоит на полтосе чар с фулл имп эпиком, только вот какой смысл туда заходить, если там 0 контента, лоу рейт скрайда куда лучше, чем это болото, которое после каждого мержа сотки через месяц помирает)
Там не ПТС там какие то мастер сеты !?Так можешь съебать на рпг клаб))
А, так он мертвый наxyй, потому что птс хф никому не всрался в 2025
Скол ко на х делается чар 85 нубл + 3 Саба ?Лооол, ты на приколе? На Богом забытом полтосе нужно мобо*****ть 90% свободного времени, что бы что то из себя представлять и то не факт ибо какая то свинья на фул заюзе сбривает все живое за милисекунды...
А что ты там делаешь на х1000?)х1к введите пож скилы саба или что бы я на курице тира мог взять умоляю спасибо разрабик !!!!
жду момента когда я курецей возьму титана и дам кувалдой по бошке кому-тоА что ты там делаешь на х1000?)
Я откуда знаю, стадии жэ..Я пока ПВ 76Скол ко на х делается чар 85 нубл + 3 Саба ?
И это правда)Народ на низкорейте тоже скоро догадаться что их тупо доят )))
а ты хочешь сказать, что х50 живой?)))) ахахахахахах. он мёртвый)))Так можешь съебать на рпг клаб))
А, так он мертвый наxyй, потому что птс хф никому не всрался в 2025
Кек, ну ты и шиз конечноа ты хочешь сказать, что х50 живой?)))) ахахахахахах. он мёртвый)))
в смысле шиз??? ты чучело, пасть закройКек, ну ты и шиз конечно
За сколько времени ?Я откуда знаю, стадии жэ..Я пока ПВ 76
Ты не понимаешь что такое стадии? Сча можно качнутся 0-76 за 3-4 дняЗа сколько времени ?
Минимальный Буст делаешь и летаешь Олимп + авто ивенты и по инстах,чисто полностью на чиле по КД с ПВП контентом не обязательно сидеть *****ть ЛОА или Паган чтобы сразу фаниться в отличие от Х где надо фул бустить перса не только в шмот но и бафф как бы.Лооол, ты на приколе? На Богом забытом полтосе нужно мобо*****ть 90% свободного времени, что бы что то из себя представлять и то не факт ибо какая то свинья на фул заюзе сбривает все живое за милисекунды...
Лооол, ты на приколе? На Богом забытом полтосе нужно мобо*****ть 90% свободного времени, что бы что то из себя представлять и то не факт ибо какая то свинья на фул заюзе сбривает все живое за милисекунды...