ВСЕ !!! ПУКАН СГОРЕЛ !!! ГУЛДАН !!! СКРАЙД Кто ТО !!!

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Как говорится, спасибо лоурейтовым крестьянам за бетатест.
Хайрейт бояре полакомятся уже готовым продуктом.

Miracles

Граф
Лайки
506
Я ушел с полтинника на х спустя неделю после старта, честно признаюсь все равно что первый раз в эту игру зашел, непередаваемые ощущения, все время есть чем занять себя, реально захожу кайфовать в игру, а не как на полтиннике через силу ибо прем и сервисы горят...
какйфовать от бесконечного мободроча ? *)

Bueno

Виконт
Лайки
157
какйфовать от бесконечного мободроча ? *)
Лооол, ты на приколе? На Богом забытом полтосе нужно мобо*****ть 90% свободного времени, что бы что то из себя представлять и то не факт ибо какая то свинья на фул заюзе сбривает все живое за милисекунды...

Miracles

Граф
Лайки
506
Забудь, ты обнову дождешься только когда хайп икса закончится, ты слишком наивен, никто тебе никакие обновы на полтос заливать в ближайшее время не будет)
Х и х2 приносит куда больше денег, чем полтос где сейчас делать совершенно нечего, ждите когда ваш полтос станет такой же как и косарь никому не нужный)
Не совсем понимаю, что у тебя горит, этого стоило ожидать, у меня стоит на полтосе чар с фулл имп эпиком, только вот какой смысл туда заходить, если там 0 контента, лоу рейт скрайда куда лучше, чем это болото, которое после каждого мержа сотки через месяц помирает)
Народ на низкорейте тоже скоро догадаться что их тупо доят )))

Miracles

Граф
Лайки
506
Лооол, ты на приколе? На Богом забытом полтосе нужно мобо*****ть 90% свободного времени, что бы что то из себя представлять и то не факт ибо какая то свинья на фул заюзе сбривает все живое за милисекунды...
Скол ко на х делается чар 85 нубл + 3 Саба ?

Последнее редактирование:

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
х1к введите пож скилы саба или что бы я на курице тира мог взять умоляю спасибо разрабик !!!!

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Минимальный Буст делаешь и летаешь Олимп + авто ивенты и по инстах,чисто полностью на чиле по КД с ПВП контентом не обязательно сидеть *****ть ЛОА или Паган чтобы сразу фаниться в отличие от Х где надо фул бустить перса не только в шмот но и бафф как бы.

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Не спорю х50 надоест за время но играя на старте х2 и Х понял что лучше , буду перерыв делать на х50 чем на Лоу рейте чёт пробовать делать неделями по 3-6ч в игре ничего не получая в замен.

Верх