Ещё с ухода Лекса если что. У огородов тоже свободное посещение сейчасА что все оппозиции я так понимаю нет на сервере?
Из кланов только ОГ остался.
Остальные так соло игроки.
Как викеды?челы с ог никогда не поймут что они зергом портят серв) и он загнется и будут они афк стоять на эпиках
да как и твой зергач, че как интересно играть против Илюши когда твоя масса бездарей даже не падает из-за превосходства в количестве) на самом деле жаль что Лекс ушел, его приход оживил х1к, там было в разы интереснее чем на помойке х50Как викеды?
Могу продать пачки илюшеда как и твой зергач, че как интересно играть против Илюши когда твоя масса бездарей даже не падает из-за превосходства в количестве) на самом деле жаль что Лекс ушел, его приход оживил х1к, там было в разы интереснее чем на помойке х50
мб сами пойдем ужеМогу продать пачки илюше
это уже с ним обсуждай)Могу продать пачки илюше
то йесть я буду клить двумя кланами o:мб сами пойдем уже
буст с фри фарма некуда девать уже
там минимум 2 потенциальных кла естьто йесть я буду клить двумя кланами o:
@Wise задумайся над этимНужно влить х50 в х1000 или сделать межсерверные осады с бустом в +8.
надеюсь ты про пачки валокордина, шоб не сильно волновался на новом сотене.Могу продать пачки илюше
Болото на огороде.А что все оппозиции я так понимаю нет на сервере?
Из кланов только ОГ остался.
Остальные так соло игроки.
Было бы что портитьчелы с ог никогда не поймут что они зергом портят серв) и он загнется и будут они афк стоять на эпиках

Это чёрный пусть волнуется , а Илье вообще по*** наверноенадеюсь ты про пачки валокордина, шоб не сильно волновался на новом сотене.