Все по 1 адене

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Арчеры рубят по красоте)
Вайсу просто стил талик нужна убирать и все.
Не слушают вообще игроков...)
Не хороший люди эти начальство скрудевское.
Расслабились ,4 года назад работали по красоте!
Года два назад еще пытались работать:)Как вспомню балансеры Лимптека...уххх были времена:)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Лишний повод забить вообще на скруде,чем с одного болота прыгать во второе.
Потому что нету других проектов с нормальным онлайном,все мёртвые старые проекты которым лет по 5.Все пишут куча сервов ХФ,толку от них?Сервера на 1-3 месяца и умирают.
А в рунете тупо нету нормальных сервов ХФ кроме скрайда,другие сервера даже не держут онлайн,всякие Аверии вообще мусор

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Потому что нету других проектов с нормальным онлайном,все мёртвые старые проекты которым лет по 5.Все пишут куча сервов ХФ,толку от них?Сервера на 1-3 месяца и умирают.
А в рунете тупо нету нормальных сервов ХФ кроме скрайда,другие сервера даже не держут онлайн,всякие Аверии вообще мусор
Аверия вообще кал)
Как там вообще играют!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Есть 2 нормальных знаменитых хф проекта на ПТС!!!!сборке(думаю сам знаешь о каких идет речь,не задроченная аверия).
Где арба-это арба,маг-это маг,танк-это танк и т.д.
Если уже и окунаться в хф ,то туда,но явно не на Скруде.
Года полтора назад я бы именно Скруде рекомендовал,но сейчас к сожалению однозначно нет!!!!(думаю разъяснять тебе почему не нужно)))).

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Есть 2 нормальных знаменитых хф проекта на ПТС!!!!сборке(думаю сам знаешь о каких идет речь,не задроченная аверия).
Где арба-это арба,маг-это маг,танк-это танк и т.д.
Если уже и окунаться в хф ,то туда,но явно не на Скруде.
Года полтора назад я бы именно Скруде рекомендовал,но сейчас к сожалению однозначно нет!!!!(думаю разъяснять тебе почему не нужно)))).
Бан за оскорбление проекта я считаю @Wise антиреклама, в качестве наказания плюнуть на спину и выдать подсрачник

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
хахаха нуну нету хфов с онлайном :D

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Бан за оскорбление проекта я считаю @Wise антиреклама, в качестве наказания плюнуть на спину и выдать подсрачник
Мда,плюнь себе в трусы ****.
Вайс же не дaлбaeб как ты и сам прекрасно знает что и как в рунете.
Реклама или антиреклама?ты серьезно?!
А наxyя ммтоп?
*** где вас таких берут...
Ах да и что ты там считаешь,кому то важно думаешь?!)лол

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
А наxyя ммтоп?
И еще лично я считаю-пu3дуй шапки холоп рисовать за дошик,а не пu3ди тут на форуме.

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
@Wise сделайте все по 1 адене, кроме лсов/плащей/шапок и т.д. Все равно вы *** забили на сервер.
Онлайн вырастет.
Больше вам там ничего не сделать?) Значит туда слили х50 эпилог, уже как бы бред, а теперь им все по 1 адене сделать, может и эпик в альтб по 1 адене запилить?)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
А наxyя ммтоп?
Них*я себе тебя порвало, чего так жестко?(

• Лайк
Реакции: PLZ

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
да уже все согласны с этим почти,только дошло до них спустя больше года)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
да уже все согласны с этим почти,только дошло до них спустя больше года)
Go ne nachne oskorbit' drug druga to chto vi dibili vash bust proebali u ameli ili rmtshili i sechas xui sosete na. Hf i zaviduete nas geshnikov ne znachit chto doljni oskorbit' moi chuvstva ya lyublyu ge sechas ge odin i xot' budu begat' odin ya budu begat' poka serv ne zakroyut, vi 3 goda iz. Svoei jizni podarili x1200 kak minimum a shyas govorite pomoika znachit vasha jizn proveli v pomoike kak minimum 3 goda itog vi pomoika

Арм

Граф
Лайки
1 081
Душит жёско Виреллес Админам = )

Верх