ИНГВАРЕсть ли тут юные гении кто раскатает этот олимп скрайда за бипи?![]()
О мой мальчик ИнгварИНГВАР
Чем тебе ингвар не нагибатор столько очков на х1000 заливать я бы умер2 перечисленных не подходят для этого раздела))))
Нужен прям убийца, нагибатор228
Помню как беню учили столбы облизывать)
ну если серьезно , то хз вобще кто тут так плотно фармит за Бп , чесн Саня ..2 перечисленных не подходят для этого раздела))))
Нужен прям убийца, нагибатор228
в том что свс паходу еб.ал рот фармить на бипипишешь своему свсу, он фармит 500+ поинтов
не пойму в чем трабл
У темы много проф которые он фармит)пишешь своему свсу, он фармит 500+ поинтов
не пойму в чем трабл
Кстати, я и забыл ))))
Лера вроде да?@Marceline
единственный персонаж помимо Спирита который вообще достоин отметки в подобных тредах когда речь идёт о бернерах
на*** ты Пупича поставил Вадик ............. жалкий копипас Топ гумера ин зе галактик ВжЛинка ......Лера вроде да?
Иди на х1000на*** ты Пупича поставил Вадик ............. жалкий копипас Топ гумера ин зе галактик ВжЛинка ......
Лера вроде да?
.png)
я итак там , жду когда пройдет счетчик с голдой , шо бы выйти оттуда на***Иди на х1000
Играли лет 6-7 так назад думал она не играет
Как можно столько в ла2 играть? Я год играю и уже ощущаю легкую панику при упоминании ла2 и слегка агрессию когда запускаю лаунчерИграли лет 6-7 так назад думал она не играет
Ну так с перерывом большимКак можно столько в ла2 играть? Я год играю и уже ощущаю легкую панику при упоминании ла2 и слегка агрессию когда запускаю лаунчер
Ужос.Ну так с перерывом большим