- Лайки
- 8 740
Люди фармят, за дагеров 100+ ПТС тут СБтак же без залива дохера фармят, вывод - ты один тут такой которому по 6к бьют, не позорься иди выпрямляй руки, а не ной тут.А то что орут что по оффу все
Люди фармят, за дагеров 100+ ПТС тут СБтак же без залива дохера фармят, вывод - ты один тут такой которому по 6к бьют, не позорься иди выпрямляй руки, а не ной тут.А то что орут что по оффу все
У тебя фетиш на кость чтоле?)Некр) но видя как горит Ставрик, как-то не по себе становится))
Даже не сразу понял о чём ты.У тебя фетиш на кость чтоле?)
Да я с тобой согласен потому и не играю за танков, самонов и бернов, тактика одна и та же все бои по 5 мин. Я тоже из магов некра выбрал, вчера тебе под конец проиграл 2-3 боя подрятДаже не сразу понял о чём ты.
В контроле дело. СХ контроля мало. На бд/фре ещё меньше. На ФСе гораздо больше, но простая тактика убийства. А за некра - контроль и себя и пета, контроль дебафов, тайминги, тактики разные да и многое другое...
Revive! Так ты хорош))) очень даже хорош. Ужаснулся с первого боя, когда еле-еле к хп твоему притронулся)Да я с тобой согласен потому и не играю за танков, самонов и бернов, тактика одна и та же все бои по 5 мин. Я тоже из магов некра выбрал, вчера тебе под конец проиграл 2-3 боя подрят![]()
Да я сам удивился, а потом что-то пошло не так)вроде делал все так же , но падал(Revive! Так ты хорош))) очень даже хорош. Ужаснулся с первого боя, когда еле-еле к хп твоему притронулся)
На мне должен быть и глум, и абусс. В идеале ещё бы и баны. С глумом на себе я ещё могу выиграть, с абусом шанс стремится к нулю.Да я сам удивился, а потом что-то пошло не так)вроде делал все так же , но падал(
Угу я тоже заметил, что когда проходит глум+абис это 90% вин у мага, но там в дп он очень часто фейлиться(при том что % большой около 60% оба дебафа имеют даже в дп) без дп там ваще вроде 95% имба четНа мне должен быть и глум, и абусс. В идеале ещё бы и баны. С глумом на себе я ещё могу выиграть, с абусом шанс стремится к нулю.
Вортекс аналогично) ибо имеют оба одинаковую природу (м.атака - м.деф)Угу я тоже заметил, что когда проходит глум+абис это 90% вин у мага, но там в дп он очень часто фейлится(при том что % большой около 60% оба дебафа имеют даже в дп) без дп там ваще вроде 95% имба чет
Блять да тут на моем пв позапрошлый период, драйвер ****ул за неделю 500+, о чем речь вообщеЛюди фармят, за дагеров 100+ ПТС тут СБтак же без залива дохера фармят, вывод - ты один тут такой которому по 6к бьют, не позорься иди выпрямляй руки, а не ной тут.
Совет: прежде чем бить кого-то (особенно мага), кинь глум, баны, абус, а потом уже бей, ибо вылетает руна на 1000 м.дефа на 10 сек, что режет примерно в половину шанс дебафов.Угу я тоже заметил, что когда проходит глум+абис это 90% вин у мага, но там в дп он очень часто фейлиться(при том что % большой около 60% оба дебафа имеют даже в дп) без дп там ваще вроде 95% имба чет
ps я вроде у тебя выиграл 1-ые 2 боя как раз прошли глум+абис, а потом фейлиться стали
Угу, я кастую это все, только абис кд долгое(больше 1 раза в основном не получиться даже дать с магами), глум по кд юзаю между костью и вампом, Не стоять же мне просто ждать кд дебафов , я так умру даже не ударив. Я пытался юзать эксплоушен+просвет , тогда выше шанс глума+абиса, но потом часто сбивали флешкой дп, так что не знаешь , что лучше - стоять ближе для банов или отойти и забить на них, но дать глум,абис и сразу дп ( в основном времени пока умирает самон хватает как раз на глум+абис+дп и надеятся, что пройдут оба)Совет: прежде чем бить кого-то (особенно мага), кинь глум, баны, абус, а потом уже бей, ибо вылетает руна на 1000 м.дефа на 10 сек