Все па оффу или на скрайде свой офф?

Saandy

Барон
Лайки
40
Дмг ТК
ДМГ бд по 6 косарей
Как тир попадает 10 из 10 попадает в уе?
P.S На оффе нету такого:C

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
БРАТАН, ТИР развивает точность до 220) так что нормально)

• Лайк

WhisperInTheDark

Барон
Лайки
206
Дмг ТК
ДМГ бд по 6 косарей
Ты я сегодня вообще ахуевал я хз что админ за ***ню сделал в понедельник имел 50 птс на сб щас 10 тупо у всех проебывал ножи блефом станили по откату палы со стана не выпускали, дестр без эпика интересовался в 2 физ уда дал 20 к. Выносил токо других сб и все парал с 2 серьгами фрихой и кольцом за 30 боев раза 4 зашел от силы

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
  • Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Дмг ТК
ДМГ бд по 6 косарей
Хочешь я объясню посему твой пост гавно? Во первых ты не написал свою профу, во вторых не расписал свой эквип, в третьих не приложил скрины. Так что жди, щас тебя лопатами кала закидают. И будут правы.

• Лайк

dyna5ty

Граф
Лайки
1 177
а вообще ТС еблан
никаких пруф-линков
ничего кроме слов
и откуда тебе, твари, знать как на оффе?
на оффе ты бы получил фир 50% и пошел бы сопли вытирать

• Лайк

ZPower

#goodhash
Лайки
216
Хочешь я объясню посему твой пост гавно? Во первых ты не написал свою профу, во вторых не расписал свой эквип, в третьих не приложил скрины. Так что жди, щас тебя лопатами кала закидают. И будут правы.
na x1200 u vseh je takoy razniy equip.. chto nado ego raspisivat'

• Лайк

WhisperInTheDark

Барон
Лайки
206
просто ты ****, тут СБ ЗБС забущены, руки из жопы вытяни мб что-то и получится, напомните этому парню сок тут топ СБ фармт.
Топ сб это кто невербак? Я с ним раз 10 попадался и Он токо 1 раз выиграл начнем с этого продолжим тем что когда я пришел на серв я смотрел его бои на оли наверное штук 20 75% из которых Он слил, и завершим тем что пол серва говорит что он заливной петух. Ты его хоть раз в пвп видел? И просьба если не знаешь не нести ***ни ок?

• Лайк

ZPower

#goodhash
Лайки
216
Умник. Не у всех есть эпик сет, у всех разные вставки атт. Он даже не сообщил где проблема возникла на оли или в поле. О чем речь то?
i kak nalichie ili otsutstvie u nego epic seta vliyaet na dmg po nemu o kotorom on pishet? chet ti huitu neshesh

• Лайк
Верх