Все очень плохо

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Имеются два персонажа. Крафт 58 уровня(его не должно пускать на олимп,олимп щас написано с 62 уровня), мой первый персонаж на этом х1,и шилка 63 уровня(ее не пускает на олимп,поздно апнула 62), третий персонаж тут. Крафтом я попал на первые два периода олимпиады,на второй сходил полностью 56тым уровнем. На этот лимит я не попал(думал что не попал). Пока сегодня вдруг не ткнул /olympiadstat. Ниже два скрина после ввода /olympiadstat,один с крафта,другой с шилки. просто ёбаный бред. Крафта 58 оказывается ПУСКАЛО НА ОЛИМП, судя по тому что у него набирается олимпиадстат. А шилку не пускало,так как она в первый день олимпа видимо еще не была 62. Все работает через жопу
1706511728939.png
1706511673239.png

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Олимп есть , был и будет с 52 лв.

_Dilettant

Барон
Лайки
86
Всмысле написано же 2ая стадия с 62?))
Я и не ходил типа 60ый
Лолкекчебурек

Restiya

Наследник
Лайки
4
вчера качнул бд 52 лвл и сразу же слетал на оли лутануть 5 сундучков, ну и заодно четким пацанам подарить 10 очков :D

Mort

Барон
Лайки
45
вчера качнул бд 52 лвл и сразу же слетал на оли лутануть 5 сундучков, ну и заодно четким пацанам подарить 10 очков :D
Не верно сформулировал! Ты слетал раздать засранцам ПТСы, а в качестве награды тебе выдали 5 сундучков)

Wendigo

Барон
Лайки
56
Имеются два персонажа. Крафт 58 уровня(его не должно пускать на олимп,олимп щас написано с 62 уровня), мой первый персонаж на этом х1,и шилка 63 уровня(ее не пускает на олимп,поздно апнула 62), третий персонаж тут. Крафтом я попал на первые два периода олимпиады,на второй сходил полностью 56тым уровнем. На этот лимит я не попал(думал что не попал). Пока сегодня вдруг не ткнул /olympiadstat. Ниже два скрина после ввода /olympiadstat,один с крафта,другой с шилки. просто ёбаный бред. Крафта 58 оказывается ПУСКАЛО НА ОЛИМП, судя по тому что у него набирается олимпиадстат. А шилку не пускало,так как она в первый день олимпа видимо еще не была 62. Все работает через жопуПосмотреть вложение 204427Посмотреть вложение 204413
с 62+ тольок тройки , на оли пускает с 52+

Restiya

Наследник
Лайки
4
Учитывая что чар 65лвл в сутки приносит 800к, вся эта ферма приносит дай бог 5-8кк в сутки, учитывая что 8кк стоит около 500 рублей, а электроэнергии оно съест на рублей на 150 - вывод, ты занимаешься хyйней
я на арте насчитал вроде 34 компа, это можно было 34 персонажа 52 лвл на оли запустить и залутать 170 сундучков, а это уже бабки немалые)) суть этой картинки в том, что игра на сервере упирается в HWID, кто имеет дофига ноутов тот в плюсе)

Wendigo

Барон
Лайки
56
ну я щас опять в игре ткнул альт б
а там написано олимпиада 62+
Админы рукожопы в плане оформления и подачи
ну это да , косяк в описании , я тоже с твинком столкнулся , я гномом 57 на оли ходил , а в тройки не смог , там только с 62+ написали

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
ну это да , косяк в описании , я тоже с твинком столкнулся , я гномом 57 на оли ходил , а в тройки не смог , там только с 62+ написали
так прикол то в том
Что у меня шилка была 52+ на момент начала третьего лимита
но она не могла ходить на олик, /instancezone говорил шо она не нобл
к столбу я канеш не подходил из за этого и из за того что в альт б написано с 62

Wendigo

Барон
Лайки
56
так прикол то в том
Что у меня шилка была 52+ на момент начала третьего лимита
но она не могла ходить на олик, /instancezone говорил шо она не нобл
к столбу я канеш не подходил из за этого и из за того что в альт б написано с 62
не , мне тоже писали мол , только олимперы могут проверять , а я пошел проверил , регнул и пошло поехало =))

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
*** там написано что 3на3 с 62 уровня а обычное Оли с 52
нихуя там не написано, слепой олень
и у меня ШЕ не могла летать на оли,у нее /instancezone не показывал птсы,у нее их не было,а она была 52+ на начало третьего лимита. да и танк тоже
у танка олистат тоже не работает
1706520538129.png

Restiya

Наследник
Лайки
4
не , мне тоже писали мол , только олимперы могут проверять , а я пошел проверил , регнул и пошло поехало =))
Соглашусь, докачав вчера до 52, прописав /olympiadstat тоже писало чушь, даже подумал что нужны сутки для начисления очков, но как-ток тыкнул у менеджера регу, отсчет пошел. Но мне кажется что наноют и рега будет с 60+ обязательна.

Лайки
113
Соглашусь, докачав вчера до 52, прописав /olympiadstat тоже писало чушь, даже подумал что нужны сутки для начисления очков, но как-ток тыкнул у менеджера регу, отсчет пошел. Но мне кажется что наноют и рега будет с 60+ обязательна.
Бред какой-то я вчера в 21:00 по мска взял твину 52 и сразу отлетат 15 мачей

Лайки
113
нихуя там не написано, слепой олень
и у меня ШЕ не могла летать на оли,у нее /instancezone не показывал птсы,у нее их не было,а она была 52+ на начало третьего лимита. да и танк тоже
у танка олистат тоже не работает
Посмотреть вложение 204498
Ты ишак я вчера 52 отлетал 15 мачей **** кривой полудурок

Верх