Врёшь.
ну все ок я понялне подкатывай
ЛУЧШИЙ ДЖУД ПЛАНЕТЫ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ МОЯ ТЯН,ПО АЙКЬЮ КАК АННА ПРО,ПО КАЧЕСТВУ ФОТОК МИЛА КУНИС.ху из ФелицияПшеничка
спасибоВрёшь.
ну все ок я понял
ПО АЙКЬЮ КАК АННА ПРО
ОНА УМНАЯ ТЫ ЧЕ
:oleg31:ЛУЧШИЙ ДЖУД ПЛАНЕТЫ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ МОЯ ТЯН,ПО АЙКЬЮ КАК АННА ПРО,ПО КАЧЕСТВУ ФОТОК МИЛА КУНИС
togda kkОНА УМНАЯ ТЫ ЧЕ
А ещё она так вкусно готовит картошечку, ты бы знал...:oleg31:
пошли спать, котяtogda kk
s toboj kuda ygodno, my loveпошли спать, котя
откуда ты знаешь, где мы сосемся, ты следишь за нами?сосатся за своими компами ... да у ны
да по вашей дроче-ванильной писанине и так понятно128 (12)откуда ты знаешь, где мы сосемся, ты следишь за нами?
пошёл на ***
Я не могу сказать что она гений, т.к. не проверял её умственные способности. Но то, что она очень милая и интересная девушка - факт.
izvinis'.сосатся за своими компами ... да у ны
soreizvinis'.
он скорее всего рофлит насчет интересной и милой:hyper1:32И чем же она интересная? Где она милая?
Или то что она несет ***ню уже пару месяцев, скидывает вам - дрочерам какие то непонятного качества фотки делает ее в ваших глазах интересной?
Вообще-то нет.он скорее всего рофлит насчет интересной и милой:hyper1:32
.png)
И чем же она интересная? Где она милая?
Или то что она несет ***ню уже пару месяцев, скидывает вам - дрочерам какие то непонятного качества фотки делает ее в ваших глазах интересной?
izvinis'.
да по вашей дроче-ванильной писанине и так понятно128 (12)
и не смей квотить меня, девственник опущенный.
как я могу быть девственником, если твоя **** ко мне каждый день заходит?да по вашей дроче-ванильной писанине и так понятно128 (12)
и не смей квотить меня, девственник опущенный.