- Лайки
- 222
Челы у вас все норм с головой? У меня прост подгорело челы каждый раз когда лузают драку пишут что-то...Илюх успокойся их плз @pro100takk
да он тоже срал, прост я тада хилил и не скринилЗачем ты обращаешь внимание на ****ов клана))
странно что еще пропал оленина колени так тот вообще позорище клана)
Твой кл, который пришел после фарма баюмаtak tak tak, napomnite, kto tam govoril pro pikseli I faiti na Drakonah????
.png)
Фу 69, ливаю с кланаЧет больна(
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Будешь предводителем группы?Вольемся к периосам
![]()
хачу с вами к периосамВольемся к периосам
![]()
хачу только в нвк пениса можна с вами хачу тоже в периосам
Я к ним не пойду, мне тарас дал в фир, я убежал к периосам, а они меня отпи3дили толпой и я минут 5 лежал в соляново, не очень вышло, пошли они наxyйВольемся к периосам
![]()
Возьмем зарка вождемБудешь предводителем группы?
.png)
Плом буш?хачу с вами к периосам
Они показывали свою мощьЯ к ним не пойду, мне тарас дал в фир, я убежал к периосам, а они меня отпи3дили толпой и я минут 5 лежал в соляново, не очень вышло, пошли они наxyй
Если ток ты чара дашь соскамитПлом буш?

Ставь ВОП, если 69
Крути берса если согласен
я тебе помогЯ к ним не пойду, мне тарас дал в фир, я убежал к периосам, а они меня отпи3дили толпой и я минут 5 лежал в соляново, не очень вышло, пошли они наxyй
он всю осаду стоял в городе и орал.пока все дрались)У меня ко всем нейтральное отношение к фурикам в том числе,ну после вчерашнего шаута,стало противно,ни один из кланов так себя не ведет,даже когда фурики лежат мордой в пол,зато фурики трешат,то Олень,то Фриман,теперь Last-Hero b Castiel(ну от тебя Castiel если честно я не ожидала(разочаровалась(у чела пати дохлое, но не забывает поспамить в чатик)