Все локи забито Ботолуками

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
ну хз, я на макросах никогда не сидел.

Как будто 30 секунд оч мало
в смысле блять мало, если ты у компа и смотришь в монитор то ты видишь что твой чар кулаками бьет моба а не стрелами! и бежит от одного чара к другому чтобы быть его кулами а не стоит на месте и стреляет стрелами

CptRomario

Виконт
Лайки
305
в лоа можно по кд куш снимать, там 90% ботов с зажатыми кнопками, ибо ****а позвала борщик кушать

Лайки
76
Так щас все фана лутанут на х2 и уйдут на сотку осенью. И что делать с теми баферами?
ага прям все уйдут возьму все и уйдут )D
фанится в Б грейде это как в доту на 4к ммр играть такое себе удовольствие

bla

Виконт
Лайки
183
Я конечно слышал что вы проводите проверку и баните, но большинство пачек на пофигу фармит не стоя у компа лоа и прочие топ локи, по моему это несправедливо рушит абсолютно баланс и убивает мотивашку качаться в принципе когда можно за лука на ночь поставить и в одно место не дуть и переганть любого кто фармит руками что по опыту что по дропу
при чем наблюдаю это дней 5 подряд

Беда в том, что они не всегда именно АФКаш. Там один чел ставить единицу - все остальные атаку по единице.
Выглядит как ботоводство, на деле просто чил-фарм. МА (раздающий единицы) как правило меняются спустя часок.
Халява ли это? Да, халява. Банабельно ли это? Нет, нехуя.

А вот если они засунут зубочистку или червонец в клавишу и уйдут посрать а админ чекнет чара дизармом к примеру и не увидит реакции персонажа - тут сразу бананчик на 500-1500р.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Пиши в поддержку, ботов забанят, тебе выдадут награду… :sticker-vk-pilfy-025:
сегодня в поддержке написали, что софт (речь не про макросные клаву или мышку) не запрещен (но этот вопрос пока на обсуждении), если игрок реагирует на проверку
1722423543869.png

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827

Paradigma

Барон
Лайки
22
Посмотреть вложение 225173
Я вчера бегал по ЛОА добежал до кариков - всё занято луками, каждая комната, вот пак варов, и что вы думаете, да да они меня даже не убили, потому что все на афк макросе! В саппорт я уже написал, и отправил им видео :D
Забавно то, что никого не забанили, а тебя мы видели, когда ты так долго стоял, подумали провоцируешь на флаг, поскольку, в тот момент куча опов бегала, а ты решил чужими руками слить нас, но теперь понятно, что ты всегда с собой носишь видеокамеру, мы в целом одиночек варов никогда не трогаем, нет в этом смысла, всегда пропускали если они куда-то шли, а вступали в бой только если видели что как минимум есть полупак, но, спасибо тебе за урок, теперь можешь смело подходить и мы тебя встретим со всеми почестями ;)

zLifer0k

Наследник
Лайки
2
Хотел поиграть луками,начиле постоять на макросе полу афк,но пл сказал играем на магах,теперь приходится по 12 часов парики водить.Что мне делать?хер пойму.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Забавно то, что никого не забанили, а тебя мы видели, когда ты так долго стоял, подумали провоцируешь на флаг, поскольку, в тот момент куча опов бегала, а ты решил чужими руками слить нас, но теперь понятно, что ты всегда с собой носишь видеокамеру, мы в целом одиночек варов никогда не трогаем, нет в этом смысла, всегда пропускали если они куда-то шли, а вступали в бой только если видели что как минимум есть полупак, но, спасибо тебе за урок, теперь можешь смело подходить и мы тебя встретим со всеми почестями ;)
За то вы были в телеке

CEPOCTb

Виконт
Лайки
430
По мне так условия либо полуафк фарма для всех тогда делайте или все таки продумывать, как не в ручную это фиксилось, проверочное слово раз в 15 минут например или расфлаг...

глядя на локи ощущение что на ессенсе играешь и падает мотивация фармить, так как типы тебя перефармят на макросах в афк режиме все равно

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Я конечно слышал что вы проводите проверку и баните, но большинство пачек на пофигу фармит не стоя у компа лоа и прочие топ локи, по моему это несправедливо рушит абсолютно баланс и убивает мотивашку качаться в принципе когда можно за лука на ночь поставить и в одно место не дуть и переганть любого кто фармит руками что по опыту что по дропу
там прямо у каждого лука вебка есть и ты видишь, что они не у компа?
Я на прошлом скрайде так же фармил в 2 экрана и играл в 2 игры и при проверках реагировал за 10 секунд.

serega11

Наследник
Лайки
2
на любоуй профе можно МА быть,не обязательно быть луком

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
По мне так условия либо полуафк фарма для всех тогда делайте или все таки продумывать, как не в ручную это фиксилось, проверочное слово раз в 15 минут например или расфлаг...

глядя на локи ощущение что на ессенсе играешь и падает мотивация фармить, так как типы тебя перефармят на макросах в афк режиме все равно
У тебя руки крюки сделать макрос Фрам на любой профе?
Тогда, друг, это твои проблемы...
Каждый, ставя макрос - готовит 1-1.5тыс оплату разблокировки, цена ошибки не очень велика, так что вперёд.

Верх