Все локи забито Ботолуками

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
если это не шутка? где прейскурант? можно я бота себе куплю что бы не страдать
Шутка, и точно не самая удачная. Любой кто попадётся на АФК фармит получит блокировку. Размер штрафа зависит от количества нарушений. В отдельных случаях такие игроки получают даже блокировки без возможности разбаниться

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
а как написать репорт? Снять с экрана видос, объяснения и кому заяву катать?
Достаточно скрина и описать ситуацию, в телеграмме есть бот. Админ делает ТП на ник жертвы и устраивает проверку. Если проверку не прошёл то дурачек получает бан, а ты 30 gold coin за что делаешь сервер лучше.

evp

Виконт
Лайки
264
Посмотреть вложение 225173
Я вчера бегал по ЛОА добежал до кариков - всё занято луками, каждая комната, вот пак варов, и что вы думаете, да да они меня даже не убили, потому что все на афк макросе! В саппорт я уже написал, и отправил им видео :D
Надеюсь хайменберга забанят
Лох и чмо он

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Достаточно скрина и описать ситуацию, в телеграмме есть бот. Админ делает ТП на ник жертвы и устраивает проверку. Если проверку не прошёл то дурачек получает бан, а ты 30 gold coin за что делаешь сервер лучше.
Мне чертовски интересно: чем торговля в АФК режиме честнее фарма мобов в АФК режиме? :f09f9887-2x:;)

swistok

Виконт
Лайки
130
Ага, стоит пак варов и не убивают меня! А я чисто соло пробегаю и возле них две минуты стоял. Даже не одну стрелу не словил от них. По любому они все у компа, просто им жалко меня убивать :f09f9881-2x: я уже написал в сапорт и я уже заработал свои монетки)
Ой *** такие Кул Стори бобы можешь другим писать, монеты он получил. ****абол 3000 ты

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ой *** такие Кул Стори бобы можешь другим писать, монеты он получил. ****абол 3000 ты
Думаю Банан не врёт. Он пару раз говорил, что никогда не донатит. Из принципа. Откуда тогда денежку на стартовый капитал берёт, чтобы на каждом новом сервере успешно барыжить? Вот оно откуда: стукачит по тихой, зашибая голдишку :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
я пока еще не начал ,еще ж бафа даже нормального нету)
P>S те кто фармят мобов макросами,вы даже не можете представить насколько они кривые в пвп а в масс пвп типо осад там вообще цырк полный )
Балабол получается... обещал макросников в пк всех лить, а сам даже не играешь. Форум вариор

Arbaz

Старейшина
Лайки
2
Играю луком, кач онли макро, ибо **** тыкать кнопки, на х1 магом так же на макро без проблем - главное быть за компом и смотреть тот же сериал на соседнем Монике.
Позавчера стоя в катах, при проверке отлетело 3 лука с пати, вчера в ЛоА аналогично -2.
З.ы. буду стоять соло, придёшь, пиши в общак/ПМ, Я это увижу, один хрен не отвечу, пиши бот, а по факту - насрать.
P.p.s а если руки кривые, что бы настроить макро за любой класс - то вот тебе совет:
"Ной не ныл, и ты не ной"!

А вообще, где тот форумный боец, что обещал всех афк сливать в ПК? :sticker-vk-nutri-008:
А кстати, так, для общего развития - как проверяют что ты за компом или нет - в приват пишут?

Demacriel

Барон
Лайки
91
А кстати, так, для общего развития - как проверяют что ты за компом или нет - в приват пишут?
из того что я читал на форуме, снимают пушку. Если продолжаешь бить без пушки минут 5 (условно) прилетает банан (не тот который гном)

DevilJones

Рыцарь
Лайки
17
из того что я читал на форуме, снимают пушку. Если продолжаешь бить без пушки минут 5 (условно) прилетает банан (не тот который гном)
Точно 5 минут? У меня после обновы клиента фризы и лаги случаться стали лютые, секунд по 20-30 прям.
Представляю, как у меня пукан полыхнет, если из-за этого бан получу:D

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
Точно 5 минут? У меня после обновы клиента фризы и лаги случаться стали лютые, секунд по 20-30 прям.
Представляю, как у меня пукан полыхнет, если из-за этого бан получу:D
Если ты во фризах, а лук на макросе херачит, то может и прилететь) но вряд ли лук будет бить на макросе, пока ты во фризах, а если просто афк стоишь и таргет не меняешь, то ***

Arbaz

Старейшина
Лайки
2
Спасибо, т.е. не пропустишь если за компом сидишь?
Не то что в общий чат спросили бот ты или нет и через 10 сек бан(а у меня даже общий чат заблочен, чтоб не спамили)?

DevilJones

Рыцарь
Лайки
17
Если ты во фризах, а лук на макросе херачит, то может и прилететь) но вряд ли лук будет бить на макросе, пока ты во фризах, а если просто афк стоишь и таргет не меняешь, то ***
Я вообще макрос не юзаю, я к примеру вот начал бить моба, пару тычек дал, зафризило/залагало, в этот момент мне снимают пуху, я продолжаю бить кулаками моба. И вот тут что будет, если залагал я? Или критануло. Бан же могут дать?
С другой стороны, я без макроса играю в 1 окно, меня и проверять не должны по идее

Demacriel

Барон
Лайки
91
Спасибо, т.е. не пропустишь если за компом сидишь?
Не то что в общий чат спросили бот ты или нет и через 10 сек бан(а у меня даже общий чат заблочен, чтоб не спамили)?
ну хз, я на макросах никогда не сидел.
30 секунд, а не 5 минут
Как будто 30 секунд оч мало

Demacriel

Барон
Лайки
91
С другой стороны, я без макроса играю в 1 окно, меня и проверять не должны по идее
И что, что 1 окно?) Я недавно так котика одного в бан отправил, чел просто цикломакрос запустил, и бил минут 30. Я уже и кота его слил, у него продолжал макрос работать

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
Я вообще макрос не юзаю, я к примеру вот начал бить моба, пару тычек дал, зафризило/залагало, в этот момент мне снимают пуху, я продолжаю бить кулаками моба. И вот тут что будет, если залагал я? Или критануло. Бан же могут дать?
За такое не дадут. Адм смотрит меняется ли таргет и тд. За битье одного моба вроде не банили никогда

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Получается можно фармить голду, вот этими репортами?
Понял, принял)

DevilJones

Рыцарь
Лайки
17
И что, что 1 окно?) Я недавно так котика одного в бан отправил, чел просто цикломакрос запустил, и бил минут 30. Я уже и кота его слил, у него продолжал макрос работать
Я к тому, что даж макроса на баф с окна нет, а ставить основу на макрос, ну хз, зачем тогда вообще играть (если это не способ заработка)

Bazz79

Виконт
Лайки
221
ФСы, тиры, танки, спойлы кстати тоже фармят на макросах, каты, мелкая комната некст таргет-атк-делей 7, стоят соло и лутают все в карман.
Люди насмотревшись х1 увидели что легко и удобно качать луков поэтому все споты в ЛОА, катах заняты. Но вы зайдите на любой спот х1 там стоят те-же манолейки стоят с вечной маной.
Тут скорее проблема в том что онлайн запредельный, сервер стадийный и все столкнулись лбом (хаха привет нет) в небольшом кол-ве лок в которых просто мобов не хватает.
Решение: удвоить кол-во мобой или самое простое ускорить их респ

Верх