Все локи забито Ботолуками

CEPOCTb

Виконт
Лайки
430
Я конечно слышал что вы проводите проверку и баните, но большинство пачек на пофигу фармит не стоя у компа лоа и прочие топ локи, по моему это несправедливо рушит абсолютно баланс и убивает мотивашку качаться в принципе когда можно за лука на ночь поставить и в одно место не дуть и переганть любого кто фармит руками что по опыту что по дропу
при чем наблюдаю это дней 5 подряд

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Я конечно слышал что вы проводите проверку и баните, но большинство пачек на пофигу фармит не стоя у компа лоа и прочие топ локи, по моему это несправедливо рушит абсолютно баланс и убивает мотивашку качаться в принципе когда можно за лука на ночь поставить и в одно место не дуть и переганть любого кто фармит руками что по опыту что по дропу
Пиши в поддержку, ботов забанят, тебе выдадут награду… :sticker-vk-pilfy-025:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
430
да жалобы все понятно, просто мой совет почаще заходить в топ локи, тут и без жалоб целые паки стоят

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Играю луком, кач онли макро, ибо **** тыкать кнопки, на х1 магом так же на макро без проблем - главное быть за компом и смотреть тот же сериал на соседнем Монике.
Позавчера стоя в катах, при проверке отлетело 3 лука с пати, вчера в ЛоА аналогично -2.
З.ы. буду стоять соло, придёшь, пиши в общак/ПМ, Я это увижу, один хрен не отвечу, пиши бот, а по факту - насрать.
P.p.s а если руки кривые, что бы настроить макро за любой класс - то вот тебе совет:
"Ной не ныл, и ты не ной"!

А вообще, где тот форумный боец, что обещал всех афк сливать в ПК? :sticker-vk-nutri-008:

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
если это не шутка? где прейскурант? можно я бота себе куплю что бы не страдать
Ну там немного не так. Стоишь себе на афк каче, если попался - 300р и стой дальше. Попался снова - 500р и так далее. Есть типы, что за весь х1 ниразу не попались, а кто-то трижды за неделю.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Играю луком, кач онли макро, ибо **** тыкать кнопки, на х1 магом так же на макро без проблем - главное быть за компом и смотреть тот же сериал на соседнем Монике.
Позавчера стоя в катах, при проверке отлетело 3 лука с пати, вчера в ЛоА аналогично -2.
З.ы. буду стоять соло, придёшь, пиши в общак/ПМ, Я это увижу, один хрен не отвечу, пиши бот, а по факту - насрать.
P.p.s а если руки кривые, что бы настроить макро за любой класс - то вот тебе совет:

А вообще, где тот форумный боец, что обещал всех афк сливать в ПК? :sticker-vk-nutri-008:
Он еще качается

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785

1722316471579.png

Я вчера бегал по ЛОА добежал до кариков - всё занято луками, каждая комната, вот пак варов, и что вы думаете, да да они меня даже не убили, потому что все на афк макросе! В саппорт я уже написал, и отправил им видео :D

Steely

Барон
Лайки
9
Пока не сделают автопроверку, так и будет. Всем ДД надо добавить проверку при атаке, раз в час например, выводить окно с вопросом Ты тут? и блокировать экран. Чтобы не тыкали постоянно Да, выводить иногда вопрос Ты афк? И все решится само собой.

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Пока не сделают автопроверку, так и будет. Всем ДД надо добавить проверку при атаке, раз в час например, выводить окно с вопросом Ты тут? и блокировать экран. Чтобы не тыкали постоянно Да, выводить иногда вопрос Ты афк? И все решится само собой.
Раз в час ребаф, так что и так появляются за ПК раз в час

Лайки
76

я пока еще не начал ,еще ж бафа даже нормального нету)
P>S те кто фармят мобов макросами,вы даже не можете представить насколько они кривые в пвп а в масс пвп типо осад там вообще цырк полный )

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
я пока еще не начал ,еще ж бафа даже нормального нету)
P>S те кто фармят мобов макросами,вы даже не можете представить насколько они кривые в пвп а в масс пвп типо осад там вообще цырк полный )
Масс пвп за лука это когда ты веерами спамешь по кд и всё

Gromila

Старейшина
Лайки
2
Причем здесь луки? Что фармит лук в соло? Нихуя
Долбить в асист в пати может любой мили/рендж дд точно также
Эта общая проблема почти любого клиента + здесь вообще любая обезьяна разберется, одну кнопочку в окне действий ставишь на панельку и все. Ну давайте запретим асист, как на астерке)))

z1ro

Виконт
Лайки
118
ну поставь лука и отойди от компа, посмотрим сколько за разбан отдаш

swistok

Виконт
Лайки
130
Скажи это мили они тоже в катах на макросе, на макросе не фармят маги, но у них аое

swistok

Виконт
Лайки
130
Посмотреть вложение 225173
Я вчера бегал по ЛОА добежал до кариков - всё занято луками, каждая комната, вот пак варов, и что вы думаете, да да они меня даже не убили, потому что все на афк макросе! В саппорт я уже написал, и отправил им видео :D
Ебать ты *****ёб, если человек у компа и прошёл проверку, ему ни хуя не будет(проверка сняли пуху он надел)

Последнее редактирование:

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ебать ты *****ёб, если человек у компа и прошёл проверку, ему ни хуя не будет(проверка сняли пуху он надел)
Ага, стоит пак варов и не убивают меня! А я чисто соло пробегаю и возле них две минуты стоял. Даже не одну стрелу не словил от них. По любому они все у компа, просто им жалко меня убивать :f09f9881-2x: я уже написал в сапорт и я уже заработал свои монетки)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ага, стоит пак варов и не убивают меня! А я чисто соло пробегаю и возле них две минуты стоял. Даже не одну стрелу не словил от них. По любому они все у компа, просто им жалко меня убивать :f09f9881-2x: я уже написал в сапорт и я уже заработал свои монетки)
а как написать репорт? Снять с экрана видос, объяснения и кому заяву катать?

Demacriel

Барон
Лайки
91
а как написать репорт? Снять с экрана видос, объяснения и кому заяву катать?
в телегу, но видос не поможет =) модер будет заходить в игру, и проверять по факту на макросе чел или нет, как я понял. Если он в этот момент у компа - все норм будет

Верх