Все фигня, давай по новой вайс

Marl

w4v3
Лайки
2 151
18055AB4-F7F0-4A0C-B50D-101F3C855AAE.jpeg

думаю на этом можно закончить.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
мы живем в цыфровом мире
в матреце полутшаеться

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Игроков с каких рейтов?
Это не имеет значения, основная масса реализаций распространяется на все серверы.
Именно ты, мне можешь не рассказывать эту ересь. Вы голосование зачем начинали на x15, что бы сказать что влива никуда не будет?)
Данное голосование в первую очередь было необходимо для внутреннего анализа и дальнейшего планирования. Как только у нас будет, что сообщить игрокам - мы воспользуемся этой возможностью.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Это не имеет значения, основная масса реализаций распространяется на все серверы.

Данное голосование в первую очередь было необходимо для внутреннего анализа и дальнейшего планирования. Как только у нас будет, что сообщить игрокам - мы воспользуемся этой возможностью.
Ещё вопрос, почему руна Евы работает на олимпе, так быть не должно? (на якобы лоу оецте x 15)
Слейте уже x15 куда-то, на 10 нет онлайна и на 15. Лоу рейты у вас мёртвые и что значит на все сервера. Если кто-то и что-то сказал на 50, вы это вводите, но оно может не подходить к лоу рейтам, так как это "какая разница" ?

Последнее редактирование:

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
99% всех наших нововведений и реализаций - это инициатива самих игроков.
И вопрос. Вы говорили что x10 не будете трогать, это лоурейт, который живёт своей жизнью. Так зачем вы переносите ребят в морае-веспере, к ребятам в эле и ворпале (не говоря про точку)?)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
И вопрос. Вы говорили что x10 не будете трогать, это лоурейт, который живёт своей жизнью. Так зачем вы переносите ребят в морае-веспере, к ребятам в эле и ворпале (не говоря про точку)?)
Хочу баф как на х50

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я не совсем понимаю, откуда пошла информация о том, что мы ни при каких обстоятельствах не будем трогать сервер х10. Если найдете мой пост с таким однозначным посылом, я смогу это как-то прокомментировать, но на текущий момент я не могу вспомнить таких обещаний.

Да, мы бы хотели, чтобы х10 жил своей жизнью, но при этом говорили о том, что это будет зависеть от того, как сервер себя проявит.

Верх