Все для людей.

Visman

Рыцарь
Лайки
7
Всех приветствую, я сделал грубейшую ошибку, и стартанул за мага, и чувствую что все таки прийдется перекачивать чара, то все ладно, сам виноват, дайте хотя бы возможно обменивать и передавать по аккаунту моего помощника, или вы в такой способ принуждаете больше донить? Тоже самое с па, какого хр*на другие игроки видят есть ли у меня па или нет? Может я старый скупой кретин, и мне в западло вливать в пиксель свои деньги, только выходит так, что если па у тебя нету, ну то и пати контента мне не видать, опять же принуждение на силу? Сделайте тогда просто подписку как это было на оф серверах

ElGardion

Виконт
Лайки
177
1738776645113.png

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Это высер от любителя айона ? Ошибся форумом ты наверно.
Да нет, гайд как играть вам за мага, но вы хотите ныть, нойте дальше. А ну и тут отсутствует пункт. Собирайтесь в фул пачкой и идите фармить в аое мобов. Вчера тестил в дв, все прекрасно и классно фармится 3 магами.

Visman

Рыцарь
Лайки
7
Зайти на ОБТ и потестить персонажей

Стартануть за мага и потом ныть что бы дали возможность релола
А нечего что не у всех была возможность зайти на Обт? Это раз во вторых магов порезали после закрытия обт 27 числа так? И 3 тебе самому по кайфу играть на Серве где будут одни физы? Выбьешь маг посох кому будешь продавать?

noxep

Виконт
Лайки
271
Может я старый скупой кретин, и мне в западло вливать в пиксель свои деньги
Сделайте тогда просто подписку как это было на оф серверах
ты сам себе противоречишь.
ты без па режешь всей пате дроп, эксп и тд
завтра неделя серверу. ты мог бы каждый день выкачивать 1 шилку до 21лвл. это 370к адены. уже было бы у тебя 2кк+. па стоит дешевле

Visman

Рыцарь
Лайки
7
ты сам себе противоречишь.
ты без па режешь всей пате дроп, эксп и тд
завтра неделя серверу. ты мог бы каждый день выкачивать 1 шилку до 21лвл. это 370к адены. уже было бы у тебя 2кк+. па стоит дешевле
Чел тебе скинуть скрин где у меня все куплено и па и помощник? Или ты не попадал в ситуацию когда ищите хила 2 часа из-за того что у них нету па ?

nedomisteg

Наследник
Лайки
4
а в чем проблема то ? на прем намутить легко одэнки, возьми для начала на неделю след раз на месяц возьмешь, скажу больше - я думаю процентов 70 ПА кого ты видишь в пати просто купили голду за адену :). маги норм себя чувствуют т.к. бижи особо нет по началу серва.

Visman

Рыцарь
Лайки
7
а в чем проблема то ? на прем намутить легко одэнки, возьми для начала на неделю след раз на месяц возьмешь, скажу больше - я думаю процентов 70 ПА кого ты видишь в пати просто купили голду за адену :). маги норм себя чувствуют т.к. бижи особо нет по началу серва.
Я не знаю в чем проблема, для меня не проблема закинуть на месяц, но меня достала та ситуация что я не могу нормально и быстро собрать пати в лабу, потому что у одного есть па а у другого нету, почему своим отсутствием па я кому то режу дроп?

nedomisteg

Наследник
Лайки
4
Чел тебе скинуть скрин где у меня все куплено и па и помощник? Или ты не попадал в ситуацию когда ищите хила 2 часа из-за того что у них нету па ?
у тебя просто подгорело немного из-за лагов или еще по какой то причине, приложи мороженку к причинному месту, расслабься, все будет ОК )

Visman

Рыцарь
Лайки
7
у тебя просто подгорело немного из-за лагов или еще по какой то причине, приложи мороженку к причинному месту, расслабься, все будет ОК )
Бро это не из-за лагов, я ж объяснил проблемы, сервер классный, но это не к чему, элементарно на сраном мв Донат вещи по аккаунту передать можно, да и в инсты берут, с па или без не кто не видит

iArlequin

Виконт
Лайки
187
В аутласте стал мм с 2 окном ее и нон стоп всю поляну уносит, ему чёт норм

Dayan

Граф
Лайки
1 100
Зайти на ОБТ и потестить персонажей

Стартануть за мага и потом ныть что бы дали возможность релола

причем ныть на первой стадии бегая в Д и С робе и падая от скилов 52+
на сторой стадии вс изменится

Leecovid

Барон
Лайки
5
Всех приветствую, я сделал грубейшую ошибку, и стартанул за мага, и чувствую что все таки прийдется перекачивать чара, то все ладно, сам виноват, дайте хотя бы возможно обменивать и передавать по аккаунту моего помощника, или вы в такой способ принуждаете больше донить? Тоже самое с па, какого хр*на другие игроки видят есть ли у меня па или нет? Может я старый скупой кретин, и мне в западло вливать в пиксель свои деньги, только выходит так, что если па у тебя нету, ну то и пати контента мне не видать, опять же принуждение на силу? Сделайте тогда просто подписку как это было на оф серверах
в а чем проблема нафармить на па??? я качнул 44 и уже купил ездового и почти собрал на па на месяц, и нет, я не споил

Leecovid

Барон
Лайки
5
А нечего что не у всех была возможность зайти на Обт? Это раз во вторых магов порезали после закрытия обт 27 числа так? И 3 тебе самому по кайфу играть на Серве где будут одни физы? Выбьешь маг посох кому будешь продавать?
маги были, есть и будут

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я не знаю в чем проблема, для меня не проблема закинуть на месяц, но меня достала та ситуация что я не могу нормально и быстро собрать пати в лабу, потому что у одного есть па а у другого нету, почему своим отсутствием па я кому то режу дроп?
Я на х2 некоторыми твинами играл без па. Расклады сбора пати такие - если просто собираешь пати, по умолчанию подразумевается, что там все с па. Если ты хочешь собрать пати, где всем все равно есть па у других или нет, то просто в поиске пишешь например "сбор в лабу 49 (без па)". И уже к тебе в пати заходят как челы без па, так и кто с па, но им пофиг. Проверено многократно. Все работает

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Бро это не из-за лагов, я ж объяснил проблемы, сервер классный, но это не к чему, элементарно на сраном мв Донат вещи по аккаунту передать можно, да и в инсты берут, с па или без не кто не видит
господи спасибо @Guldan и кто там еще из адм что тут не как на мв xD

Visman

Рыцарь
Лайки
7
господи спасибо @Guldan и кто там еще из адм что тут не как на мв

господи спасибо @Guldan и кто там еще из адм что тут не как на мв xD
Отсоси еще у него, что тут сервер лучше. А по факту нет что бы отключить второе окно что бы было меньше лагов, что бы люди нормально играли. Все ноют, да *** покупайте второе окно)))

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Отсоси еще у него, что тут сервер лучше. А по факту нет что бы отключить второе окно что бы было меньше лагов, что бы люди нормально играли. Все ноют, да *** покупайте второе окно)))
попроси об этом любого из своих двух папаш
там точно согласятся

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Ну ты ж сын ****оса на него господь говоришь, ну и возьми отсоси у него) обморок потеряйся)
хз гулдан хоть существует в отличии от первого
а если по теме то ты тупая **** не умеешь читать
господи это было обращение что то типа о бог спасибо что тот то сделал то то, простите что не расставил запятые для идиотов
ай блядь кому я обьясняю ты дерево от корнишона не отличишь

Visman

Рыцарь
Лайки
7
хз гулдан хоть существует в отличии от первого
а если по теме то ты тупая **** не умеешь читать
господи это было обращение что то типа о бог спасибо что тот то сделал то то, простите что не расставил запятые для идиотов
ай блядь кому я обьясняю ты дерево от корнишона не отличишь
Ты хоть сам понял что написал *****еб? ты обморок с первого раза не понимаешь ? Написал же тебе, потеряйся овечка.

Верх