- Лайки
- 2 100
У меня 5й саб ФС, качал еще в том году под будущие таланты, думал там все сабы 85 нужно будет. Тогда сделаю рофло ФСа на бусте и буду всем мозги делать))))Ну тогда все пересядут на СХ и будут контрить их ФС-ами![]()
У меня 5й саб ФС, качал еще в том году под будущие таланты, думал там все сабы 85 нужно будет. Тогда сделаю рофло ФСа на бусте и буду всем мозги делать))))Ну тогда все пересядут на СХ и будут контрить их ФС-ами![]()
У меня 5й саб ФС, качал еще в том году под будущие таланты, думал там все сабы 85 нужно будет. Тогда сделаю рофло ФСа на бусте и буду всем мозги делать))))
Слим кидал свой шмот. В чем олимпит, в том и на ДМ летает.А в чем бегают, в лайте или в робе? Просто вроде как с талантами робы на каст будет норм и п деф выше, но с другой стороны ты теряешь тонны м атк. по идее.
В лайте с арканой каст 1900 на память, разница в защите, в робе мдефа больше почти на 600, в лайте пдефа больше на почти 600 у меня. По матаке разница лишь в бонусе от сета робы (вроде 10 или 15% эля дает, не помню уже), непосредственно на общем дпсе сумонера в пределах погрешности выходит разница урона с нюка (да простят меня маги, у которых разница составит около 5% урона), потеря в целом компенсируется уроном самого самона, если это не коньСлим кидал свой шмот. В чем олимпит, в том и на ДМ летает.
Эля роба +6, архангел +6.
С текущими ценами +10 сетов можно купить роба сет спокойно.
Ну либо могу свой +12 эля лайт напялить, чисто в банку. В лайте каста у сума все равно нормально.
Но если луков порежут и все будут магами, в лайте нет смысла. Роба топ с пассивкой на м деф
Я бы выбирал шмот исходя из проф на оппах. Пока там основные дамагеры Варки конечно лучше лайт. Но если их порежут, лучше робой от магов закрываться.В лайте с арканой каст 1900 на память, разница в защите, в робе мдефа больше почти на 600, в лайте пдефа больше на почти 600 у меня. По матаке разница лишь в бонусе от сета робы (вроде 10 или 15% эля дает, не помню уже), непосредственно на общем дпсе сумонера в пределах погрешности выходит разница урона с нюка (да простят меня маги, у которых разница составит около 5% урона), потеря в целом компенсируется уроном самого самона, если это не конь
Тебе то откуда знать ракован?Я бы выбирал шмот исходя из проф на оппах. Пока там основные дамагеры Варки конечно лучше лайт. Но если их порежут, лучше робой от магов закрываться.
У меня норм лайта не осталось, только ворпал частично восьмой.Тебе то откуда знать ракован?
В каты иди фармиУ меня норм лайта не осталось, только ворпал частично восьмой.
Думаю взять месячный эпик какой и сделать атакующий билд и месяцок погонять в нем, а то привык в страже бегать
Не туда ответил, но да, я не фармил больше года ничего)В каты иди фарми
А когда варков порежут и в топе будут сх и джуды, будем дальше резать?)@Moonya как называют человека, который говорил, что разберется с балансером на варках и забил болт?
К СХ вопросов нет, т.к. топ маг профа с максимальным дамагом, джуды на фул бусте конечно имба, но их не такое сумасшедшее количество как варков и сделать джуда, нужно еще запариться. Варк же просто поломанная ху*та с бешенным дамагом, ренджем и скоростью атаки. Пусть он будет жирный с цепкой, пусть он будет иметь тригер на скорость атаки, даже этот пвп замедляющий скил хер с ним, но дамаг и ренджу резать к чертям, не должен зеленый хер навалить с авто атаки дальше, чем хавк и сильнее, чем ФР.А когда варков порежут и в топе будут сх и джуды, будем дальше резать?)
Варк норм набивает так как в крысу тырит много фрагов.
Но 1 в 1 если со мной рядом респится бущенный джуд или сх и я их не могу убить. Интересно почему, если я имба? Сх с золотыми скобками всегда смерть 100%. Средний сх если подвесил, смерть 90%. Джуд почти всегда парал и смерть. ФС - просто убегаешь от него.
Варк с бешенным дамагом у типов с 16к гс и хиро плащами?)К СХ вопросов нет, т.к. топ маг профа с максимальным дамагом, джуды на фул бусте конечно имба, но их не такое сумасшедшее количество как варков и сделать джуда, нужно еще запариться. Варк же просто поломанная ху*та с бешенным дамагом, ренджем и скоростью атаки. Пусть он будет жирный с цепкой, пусть он будет иметь тригер на скорость атаки, даже этот пвп замедляющий скил хер с ним, но дамаг и ренджу резать к чертям, не должен зеленый хер навалить с авто атаки дальше, чем хавк и сильнее, чем ФР.
Ну и как раз к СХ у меня тоже вопросы - как так получилось, что админы сделали настолько доминирующего мага, что остальные магами никто не играет? Это такой баланс?)К СХ вопросов нет, т.к. топ маг профа с максимальным дамагом, джуды на фул бусте конечно имба, но их не такое сумасшедшее количество как варков и сделать джуда, нужно еще запариться. Варк же просто поломанная ху*та с бешенным дамагом, ренджем и скоростью атаки. Пусть он будет жирный с цепкой, пусть он будет иметь тригер на скорость атаки, даже этот пвп замедляющий скил хер с ним, но дамаг и ренджу резать к чертям, не должен зеленый хер навалить с авто атаки дальше, чем хавк и сильнее, чем ФР.