@Moonya
@Guldan
Доброго времени суток. А где можно посмотреть новое расписание автоивентов?Посмотреть вложение 305579
Спасибо! Как всегда лучший
4 ДМ, почему я при таком количестве чую что понерфят сундуки которых у меня 4к сейчас)))
Ну вроде как их уже посадили на Х, понерфив пассивку веапон мастери и тем самым прилично снизив п атаку. Если их сюда такими завезут при мерже вот и будет нерф.4 ДМ, почему я при таком количестве чую что понерфят сундуки которых у меня 4к сейчас)))
@Moonya ты еще выше писал, что посадишь варков на перо, ждать в обнове)?
Ну завтра посмотрим... Еще бы ЛХ на Х2, хотя бы 1н раз на 20.00, не было б цены)Ну вроде как их уже посадили на Х, понерфив пассивку веапон мастери и тем самым прилично снизив п атаку. Если их сюда такими завезут при мерже вот и будет нерф.
ЛХ это типа ДМ но побеждает последний выживший?Ну завтра посмотрим... Еще бы ЛХ на Х2, хотя бы 1н раз на 20.00, не было б цены)
Уже не помню как на Скрайде, но принцип да, такой же, просто если умер то гг.ЛХ это типа ДМ но побеждает последний выживший?
Ну там тоже ограниченное количество проф будет метовых - танки, пв, фсУже не помню как на Скрайде, но принцип да, такой же, просто если умер то гг.
Выживший вин, не помню принцип если 2е и более выживших, вроде никому победы нет тогда. Дамаг и килы в счет не идут.
Ну и арены типа колизея, где не спрячешься на 5 минут. Награда временный хиро до релога и разные плюшки.
У кого больше килов тот и забирает хиро и не важно выжил или нет)ЛХ это типа ДМ но побеждает последний выживший?
Просто варки практически всегда под тригером, удобноНу что, всем лукам стало комфортно играть на этом сервере ?) Варки...Наступила эпоха варков, а на всех своих луков, можете спокойно забить и забыть.
А сколько было тем по этому поводу, сколько раз просили обратить внимание на луков и арб... И тут вылез варк с лютой демагой, с топ скилом, который еще и точится на урон в % и всем стало сразу весело..
Кто нибудь в курсе, что тут вообще происходит?Посмотреть вложение 294396