ВСЕ ДЕЛАЙТЕ ВАРКОВ!!! УДАЛЯЙТЕ ЛУКОВ, АРБ)))

Dhrd

Барон
Лайки
49
Ебать опять ФСы всех трахают. Слишком сильные, нерфить срочно.

Лайки
2 062
@Moonya
@Guldan
Доброго времени суток. А где можно посмотреть новое расписание автоивентов?
Расписание автоивентов2.jpg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 678

Sl1m

Виконт
Лайки
351
Посмотреть вложение 305580
чуть позже на сайте обновим (как оно будет актуально)
но будет такое
4 ДМ, почему я при таком количестве чую что понерфят сундуки которых у меня 4к сейчас)))

@Moonya ты еще выше писал, что посадишь варков на перо, ждать в обнове)?

Лайки
2 062
4 ДМ, почему я при таком количестве чую что понерфят сундуки которых у меня 4к сейчас)))

@Moonya ты еще выше писал, что посадишь варков на перо, ждать в обнове)?
Ну вроде как их уже посадили на Х, понерфив пассивку веапон мастери и тем самым прилично снизив п атаку. Если их сюда такими завезут при мерже вот и будет нерф.

Sl1m

Виконт
Лайки
351
Ну вроде как их уже посадили на Х, понерфив пассивку веапон мастери и тем самым прилично снизив п атаку. Если их сюда такими завезут при мерже вот и будет нерф.
Ну завтра посмотрим... Еще бы ЛХ на Х2, хотя бы 1н раз на 20.00, не было б цены)

Sl1m

Виконт
Лайки
351
ЛХ это типа ДМ но побеждает последний выживший?
Уже не помню как на Скрайде, но принцип да, такой же, просто если умер то гг.
Выживший вин, не помню принцип если 2е и более выживших, вроде никому победы нет тогда. Дамаг и килы в счет не идут.
Ну и арены типа колизея, где не спрячешься на 5 минут. Награда временный хиро до релога и разные плюшки.

Лайки
2 062
Уже не помню как на Скрайде, но принцип да, такой же, просто если умер то гг.
Выживший вин, не помню принцип если 2е и более выживших, вроде никому победы нет тогда. Дамаг и килы в счет не идут.
Ну и арены типа колизея, где не спрячешься на 5 минут. Награда временный хиро до релога и разные плюшки.
Ну там тоже ограниченное количество проф будет метовых - танки, пв, фс

Лайки
181
Ну что, всем лукам стало комфортно играть на этом сервере ?) Варки...Наступила эпоха варков, а на всех своих луков, можете спокойно забить и забыть.
А сколько было тем по этому поводу, сколько раз просили обратить внимание на луков и арб... И тут вылез варк с лютой демагой, с топ скилом, который еще и точится на урон в % и всем стало сразу весело..
Кто нибудь в курсе, что тут вообще происходит?Посмотреть вложение 294396
Просто варки практически всегда под тригером, удобно

Верх