ВСЕ ДЕЛАЙТЕ ВАРКОВ!!! УДАЛЯЙТЕ ЛУКОВ, АРБ)))

Лайки
1 826
Кстати это разеделение по дальникам и милишникам норм сделали. И по ГС-у контроль, чтоб типы с 10к гс не заходили на ивенты к людям на 5к гс.
По ГСу невозможно поделить при низкой посещаемости ивентов. Иначе на каждой карте будет бегать по 5 человек. Исключение ДМ у миликов, там бывает больше, чем 1 карта одновременно. Но все их попытки балансить по ГС всегда обходились, либо они делали кривую реализацию, как описано выше, где при смене сета или рушки во время ивента тебя просто кикает.

Яхз

Барон
Лайки
36
БАЛАНСЕР , АХАХАХА
Безымянный.jpg

ЖГИТЕ ДАЛЬШЕ... И Да, у них ГС 15к +
Не хотите трогать варков, сделайте распределение по ГС от 9-12, одна карта, от 12 до 15+ другая

Последнее редактирование:
Лайки
1
БАЛАНСЕР , АХАХАХАПосмотреть вложение 298059
ЖГИТЕ ДАЛЬШЕ... И Да, у них ГС 15к +
Не хотите трогать варков, сделайте распределение по ГС от 9-12, одна карта, от 12 до 15+ другая
Хз, не могу сказать, что разница по ГС сильно чувствуется. Да, неприятно, когда залетает 4-5к, но играть можно. Куда больше проблема с ренжой, которая выше чем у магов. Плюс крит слоу, который не позволяет догнать и законтролить. Крч, я бы просто порезал ренж до 900.

Яхз

Барон
Лайки
36
Хз, не могу сказать, что разница по ГС сильно чувствуется. Да, неприятно, когда залетает 4-5к, но играть можно. Куда больше проблема с ренжой, которая выше чем у магов. Плюс крит слоу, который не позволяет догнать и законтролить. Крч, я бы просто порезал ренж до 900.
Там еще и скил на 30 сек добавочной ренжой +200 и откатом 2 мин...

Лайки
1 826

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 496
Посмотреть вложение 298528
Варки хуже геев. @Moonya ну ты там где,последний оплот логики на этом форуме??
а в это бесполезно лезть в целом
я не вижу адекватного фикса кроме запрета ходить на евенты сабами или отключения евентов в целом
порежем варков - все сядут на фров
порежут фров - все сядут на арб
порежут арб - все сядут на джудов
порежут всех - снова сядут на варков
это в целом проблема всех евентах, всегда есть более сильный класс, который будут абузить
ведь так и было до варков, не так ли?) все сидели на джудах и все
джудов порезали - теперь все на варках
такое впрочем не только на х2, а везде
на х2 абузят варков, на х1к фров, на х50 фров и арб
везде просто абузят наиболее сильный класс и всё

так-то ничего не мешает подрезать варков, но думаете это изменит ситуацию глобально? и резко заиграют все 10 рдд классов?

Верх