ВСЕ БОНУСЫ К СТАРТУ СОТКИ(Х100)

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
346
СОБРАЛ ДЛЯ ВАС ВСЕ НИШТЯКИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЛУТАНУТЬ К СТАРТУ Х100 БЕЗ ДОНАТА
(ЕСЛИ ЧТО, БУДУ ДОПОЛНЯТЬ)

СТАРТЕРПАКИ РАЗЫГРЫВАТЬ БУДУ ЗДЕСЬ - https://t.me/ksiliaks

Последнее редактирование:

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 230
круто!
вот это я понимаю норм ютубер, не то что некотрые...
без воды за 3 минуты всё объяснил...
единственное забыл что с 0 до 76 можно подняться быстро по квестам и там тоже будут куча бонусов

лайк подписка

:sticker-vk-pilfy-033:

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
346
круто!
вот это я понимаю норм ютубер, не то что некотрые...
без воды за 3 минуты всё объяснил...
единственное забыл что с 0 до 76 можно подняться быстро по квестам и там тоже будут куча бонусов

лайк подписка

:sticker-vk-pilfy-033:
Ну это уже на старте сервера, там можно еще дополнить многим на самом деле, как и акция clash for cash и т.д
но все что можно замутить до старта, вроде не забыл, а так спасибо

MamaYaKot

Виконт
Лайки
280
Единственные бонусы которые вам реально нужны находятся в элитном стартерпаке, максимально рекомендую, если раньше не покупали - не пожалеете) это совсем иной уровень комфорта и кайфа на старте.

Кто хоть раз стартовал с элитным паком уже никогда в жизни не стартанет без него, это как озарение снизошедшее на вас.
Звучит как реклама, но это факты :D

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 230
Единственные бонусы которые вам реально нужны находятся в элитном стартерпаке, максимально рекомендую, если раньше не покупали - не пожалеете) это совсем иной уровень комфорта и кайфа на старте.

Кто хоть раз стартовал с элитным паком уже никогда в жизни не стартанет без него, это как озарение снизошедшее на вас.
раньше там еще и эпик временный был

u t x

Сам решу
Лайки
148

Еба ты прорекламил ,я даже второй захотел купить

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
204

1778420859976.png

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
346

ФАКТЫ, но я сделал конкретно без учета доната, а так да, элит стартерпак имбуличка, отдельно видео сделаю касаемо доната на сотке

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
346
ну... дать стартерпаки на розыгрыш мне отказали, поэтому пока нищенские разыграю..(улучшенный и базовые) потом может покруче, если одумаются.. а так абсолютно всю голду с рефки и за видосы разыграю, поэтому полюбому участвуйте)

ShaitanTpy6a

Барон
Лайки
31
Четсно говоря чел ты вообще ничего толком в видосе не сказал, воды налил, и только рефку свою пиаришь, чтобы голды налутать. Ясно понятно... Дизлайк отписка.

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
346
Четсно говоря чел ты вообще ничего толком в видосе не сказал, воды налил, и только рефку свою пиаришь, чтобы голды налутать. Ясно понятно... Дизлайк отписка.
да да, сильно мне надо голды налутать которую разыграю и так всю:f09f92a6-2x::f09f92a6-2x: а промокоды, кот орион, промик с обт это что тогда? И кст, интересно, как можно воды налить в трехминутном видео..?

u t x

Сам решу
Лайки
148
Ты это ,извинить пока не поздно

lUniQuel

Виконт
Лайки
97
да да, сильно мне надо голды налутать которую разыграю и так всю:f09f92a6-2x::f09f92a6-2x: а промокоды, кот орион, промик с обт это что тогда? И кст, интересно, как можно воды налить в трехминутном видео..?
Никого не слушай , ебашь друг

Верх