- Лайки
- 4 195
ну не знаю, а майт? а? а? а? А? А? раздельно не бафаеца?)2 бп вс 1,снимут быстрее чем он развесит)
ну не знаю, а майт? а? а? а? А? А? раздельно не бафаеца?)2 бп вс 1,снимут быстрее чем он развесит)
Хотя это связано мб с тем что он тоже однорукий валорантерчелику шо видос снимал биш ни разу п деф не ребафнул, забавнааааааа, гвг то с арчерами как бе
Там комбик у челикаи еще патч на разбитие комбика п деф+майт хотя бы для гвг, ведь майта там тоже я чет не узрел (за это я не ручаюсь, я за п дефом больше смотрел, но скорее всего так и было)
Топ биш скрудеshas skajet kto takoi vash Zdorov'e@Busido
А ты кто?Ahahahah, teper ponyatno kto bot, hyesos nonfactorniy , malo togo ti eshe i pizdabol, chel vas ebyt na etom servere bez cd , vash ydel clown na pumpkine xD
ну, я же о том же, как бы джи ви джи, а не разбил зная про бан, как бы недоигрывает)Там комбик у челика
Ну уже сколько месяцев через одного него играемМедисона вообще не знаю даже и не видел)
nu pochti daТоп биш скруде

А то что соул барьер КД не имел минут 5 тебя не смутило:hyper1:1ну не знаю, а майт? а? а? а? А? А? раздельно не бафаеца?)
Джони Ебарь Фергла, скорее всего.А ты кто?
Я сейчас пока наши не играют сижу на х50. Иногда захожу, на праймах х1к давно не был, поэтому наверное и не видел.Ну уже сколько месяцев через одного него играем
Пошли в пабг лучшеТак че, го в танки пацаны х2
Ну такое на самом делену, я же о том же, как бы джи ви джи, а не разбил зная про бан, как бы недоигрывает)
а я на такое не смотрю, я бы и сам контролить забывал не имея привычки, я прост лишь бишем играю и вижу момент за который можно подзатыльника дать в случае луза)А то что соул барьер КД не имел минут 5 тебя не смутило:hyper1:1
Так мне пи***,схему сохранённую нажал и пошел Ф1 кликать:rolleyes:и еще патч на разбитие комбика п деф+майт хотя бы для гвг, ведь майта там тоже я чет не узрел (за это я не ручаюсь, я за п дефом больше смотрел, но скорее всего так и было)
Значит буду сидеть в доте. Но играть с вами в бесплатный пабг, не хочу. Покупай в стиме и пошли, там читеров меньшеПошли в пабг лучше
Танки для пидоров

Так мне пи***,схему сохранённую нажал и пошел Ф1 кликать:rolleyes:
Милое дело.Прости, я еще иногда и сру.
получается переезжаем?ETO NOVAIA FLUDIL'NIA PALUCHAETSIA IA PRAVIL'NO PONEL ????
Везде где мы захотим это флудилка братан))ETO NOVAIA FLUDIL'NIA PALUCHAETSIA IA PRAVIL'NO PONEL ????
АллоЗначит буду сидеть в доте. Но играть с вами в бесплатный пабг, не хочу. Покупай в стиме и пошли, там читеров меньше![]()
Не души парня, молодец онnu pochti da![]()