- Лайки
- 2 291
в наше время такой х у й ни не былоНУ, КАК ВЫ ТАМ ПОТОМКИ?!:oleg24::oleg26:
Аааааа, ебать, абус в огЭ!!!!!!!1:oleg18::oleg18::oleg18::oleg46::oleg47:
Ты шо? Меня подъэбал? Ти шо?!в наше время такой х у й ни не было
либо ог либо либерти, я выбрал наруральные овощиНУ, КАК ВЫ ТАМ ПОТОМКИ?!:oleg24::oleg26:
Аааааа, ебать, абус в огЭ!!!!!!!1:oleg18::oleg13::oleg18::oleg46::oleg47:

What is dead may never die.Может вы уже, наконец-то, выйдите с этой помойки, которую давно пора закрыть и пойдёте на х1000? Дайте этому куску спокойно умереть.
Що посаны повозвращались от неxуй делать? Маги там по-прежнему УГ?На х1000, во время ТВ, на иннадриле было 100-150 человек. На осады актуальных замков регаются по 10-20 кланов (не твинки). Но так то да.
Ну, не такое уж это и достижение, там ее ленивый только не ваншотает.Конечно. Бегаем, ваншотим за ножей 80% встречающихся роб, кроме бишей.
даш буст?Может вы уже, наконец-то, выйдите с этой помойки, которую давно пора закрыть и пойдёте на х1000? Дайте этому куску спокойно умереть.

Найс такой геймплей?Посмотрел урон на стиле и фб ,вообще найс))))как вы ещё там играете,играю на хф ваншотаю всех на фб)))
Скинь патч пожалуйста )
А шо по патчу?Кому лень переходить на youtube плейлист:
1: Mourning Grey - The War
2: In Flames - When the World Explodes
3: In Flames - Reflect The Storm
как обычно моменты где падал вырезал, где что то получилось оставил...
"топ" 6лядь
.png)
для аутистов.Найс такой геймплей?
ага канешноиз 20 моментов выложил 3-4. Остальные разы падали)
я еще много не заснялты же был ярым защитником х1200, что с тобой случилось?Я вообще хз,зачем играть уже на х1200,там же реально ловить нечего.
иди на х*й сын сутулой сковородки. ты сам себе в каждом посте противоречишь. кусок гомна 16ти летнего. фу нахБыл,пока был онлайн.А сейчас его нет,баланс уже не тот вообще.Я вообще всегда на HF играл.на ГЕ играл,потому что не было некуда идти.А скрайда HF это такое себе,но лучше уже на HF по играть чем на ГЕ.х1200 умер.НА х1000 и то народу больше и фана,ну или х50 ещё и х70.
говно ты по жизни жрешь. школьник 16ти летний. у тебя как не было мозгов так и не будет.Пёс ты забыл уже чтоли как ты на х1200 сосал мой член.Иди гавна наверни обрыганый ****