да завали ****овидос выложили тупа потому, что я драйверил бп гале
так бы там пати отсыпалось за 15 сек
тя че канонкой уебать?или как?????????да завали ****о
тыж бишопертя че канонкой уебать?или как?????????
в душе я магтыж бишопер
Решаласорк на таком же уровне играет. Его фокусят - этот долбоеб стоит посреди чужого пака и торгует еблом.Вот такие маги это уровень мидшилда ебучего чисто на эпики
выйди из фокуса сын шаболды
альткликни берса тварь
дохнешь 2 раза в секунду уебище
из за таких выродков на маге твой пл страдает
тупое животное
аш нажать не можешь
человек с пака луфуни,на*** ты открыл ****ьник,если ваша игра заключалась засуммонить в пак бамбука,и инкоректа,которые выиграю вам пвп))00я как бы открыл тему без мувика
прочитал комменты
не поверил что все настолько ***во
врубил мувик
через 40 секунд выключил и понял что комментарии выше это только паростки,все еще хуже
но по факту тут все верно написано о игре магов в твоем грп)00человек с пака луфуни,на*** ты открыл ****ьник,если ваша игра заключалась засуммонить в пак бамбука,и инкоректа,которые выиграю вам пвп))00
чел посмотри сам фрапсчеловек с пака луфуни,на*** ты открыл ****ьник,если ваша игра заключалась засуммонить в пак бамбука,и инкоректа,которые выиграю вам пвп))00
я прислушаюсь к твоему мнению)чел посмотри сам фрапс
ты когда будшь смотреть обязан сидеть и быть красным как помидорка
ведь это супер убогий *****еб
зачем присалушиваться? просто зашел в мамбл сказал ему что бы он шел на*** и всея прислушаюсь к твоему мнению)
В голосзачем присалушиваться? просто зашел в мамбл сказал ему что бы он шел на*** и все
АЛОООООО ОН ПРОСТО ЖМЕТ ПРОМИК У МЕНЯ ЧАР БЕЗ ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ ДЕЛАЕТ АЛО

*****еб я тебе в прошлой теме ответил что я не играл в его пати ниразучеловек с пака луфуни,на*** ты открыл ****ьник,если ваша игра заключалась засуммонить в пак бамбука,и инкоректа,которые выиграю вам пвп))00