- Лайки
- 189
когда я вижу как ты рискуешь, малыш, ты меня волнуешь
клан буу ! порадуй меня флагайсяЯ вот не создал ни одной темы о нагибе ,не делал мувики ни на кого,но для тебя сделаю исключение.Чучело,ты хоть скажи в каком клане ты играешь.Скрайд должен знать своих героев
абис обоссан? с чего взял? ты нече не знаеш)Не люблю заморачиваться с видосами, для меня это как олимп - такой же геморрой. Ну, главное, для себя мы знаем что и как было... Шидан обоссан, абисс обоссан. Пусть дальше пенятся.![]()
128 (6)клан буу ! порадуй меня флагайся
1 а скок ты считал?128 (6)
Какой там таг за последний месяц по счету уже?
очередной раз доказывает что паки огородиков очень слабы,кого дарк бичь дебафает? своих что ли? пак стоит в центре и получает фул дебаф, аххах,позиционирование от ог дерьмо! ну а вы как всегда на высоте.думаю каждый увидит свои ошибки, ведь нужно все же что то менять(с)
"Челик","ору".. "соберу солянку" от другого дебилойда можно услышать,но паков нет ни у одного ,ни у другого.Все понятно,пиши дальше свой дневник.Я тоже раньше думал,адекватен,но оказывается ПТУшник есть ПТУшникситуация, у него лучше, ору просто. но при этом 2-0. раньше думал, что этот челик хоть чуть чуть адекватен, но нет
Ебун баранов,где твой ответ?Когда ты меня убьешь уже на кресте руны?клан буу ! порадуй меня флагайся
я играю без бишей какой гвг и какой крест руны ты **** чтоле?128 (6)Ебун баранов,где твой ответ?Когда ты меня убьешь уже на кресте руны?
Тогда кайть молчая играю без бишей какой гвг и какой крест руны ты **** чтоле?128 (6)
еба на тебя я наверное болше всех пвп набил ! спс тебе что на скрайде я 1 местеТогда кайть молча
.png)
Ниразу не рескилил слабый.еба на тебя я наверное болше всех пвп набил ! спс тебе что на скрайде я 1 месте![]()
всм пару раз? а кто шя по твоему топ пвп?Ниразу не рескилил слабый.
После того как в ввели статистику видел тебя в топ пвп ток пару раз, че так?? Ты тип топ пвп как днище топ сорк.
СТАТИСТИКА дейли пвп так понятно?всм пару раз? а кто шя по твоему топ пвп?
СТАТИСТИКА дейли пвп так понятно?
на дневной редко потомучто толко вечером захожуТы отбитый или читать не умеешь, дневное топ пвп которое находится в игре. Чет тебя там не видно также как и днище. Топ пвп серва сук, все знают как ет делалось.
128 (12)на дневной редко потомучто толко вечером захожу
Ты пытаешься бетонной стене объяснить, что такое дейли тoп. Хотя... Стена с первого раза поймет. Но это же абосс...Ты отбитый или читать не умеешь, дневное топ пвп которое находится в игре. Чет тебя там не видно также как и днище. Топ пвп серва сук, все знают как ет делалось.
конченный дayн))0"Челик","ору".. "соберу солянку" от другого дебилойда можно услышать,но паков нет ни у одного ,ни у другого.Все понятно,пиши дальше свой дневник.Я тоже раньше думал,адекватен,но оказывается ПТУшник есть ПТУшник
Сказал пл, у которого по пол пачки в парале стоят. Своих научи позицию выбирать, вечно ловлю вас по 3-4 в одной точке.очередной раз доказывает что паки огородиков очень слабы,кого дарк бичь дебафает? своих что ли? пак стоит в центре и получает фул дебаф, аххах,позиционирование от ог дерьмо! ну а вы как всегда на высоте.
Наверное 3-4 это сбешки и шк лолСказал пл, у которого по пол пачки в парале стоят. Своих научи позицию выбирать, вечно ловлю вас по 3-4 в одной точке.
Мда, надеется, что недалёкий признает свою ошибку. О чём я думал.Наверное 3-4 это сбешки и шк лол
Ну а кто может стоять в парале лол,а ну да еще берс,всем этим профам свойствено держаться в куче,ах да нас все го та 5 человек,я не спорю что вы набили скил и нас убиваете,сейчас бы 1 единственную арбу в паке в асист не убить.Мда, надеется, что недалёкий признает свою ошибку. О чём я думал.
Ну а кто может стоять в парале лол,а ну да еще берс,всем этим профам свойствено держаться в куче,ах да нас все го та 5 человек,я не спорю что вы набили скил и нас убиваете,сейчас бы 1 единственную арбу в паке в асист не убить.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)