- Лайки
- 5 812
Зайду гляну к пво. Пво будет кстати?Обнову залили час назад (вроде)
Зайду гляну к пво. Пво будет кстати?Обнову залили час назад (вроде)
http://board.scryde.ru/threads/ponedelnik-velikoj-olimpiady-15-05.32436/Зайду гляну к пво. Пво будет кстати?
Найду старое армейское ОЗК и будет Flowless VictoryНе думаю, что у тебя в доме есть термо костюм. Днайз wins. Fatality.
Все-таки от тебя есть польза. Спс.
20 секунд пвп-роба и 20 секунд пвп-каст у тебя будет)Ну как обычно Хд,мне вот интересно,а на пвп тригеры тоже скилл мастери катит терь? Эт я раньше с хеви вставки не вылазил,теперь ваще как нео в матрице буду?)
Ну так то приятно,но чую все будет не так гладко как хотелось бы)20 секунд пвп-роба и 20 секунд пвп-каст у тебя будет)
Не ловил же 40 секундные дизармы и вортексы на минуту
В пм каждый раз одно пишеш,на форуме другоеКак Боженька смолвил.
Меня бомбит?)Ну зайти на час побегать и играть 2 разных понятия,а вот на этом скрине как раз то что я говорил,опять ты обрезаное,а сзади стоит биш с парой подсосов,а вообще мне льстит,что ты бомжара меня скринишь,как ты был любителем обрезаных сринов так и остался,в действительности ты 0 и на тебя даже внимания уже никто не обращает,просто местный клоун,который в соло фулки ложит)))
40 сек дизарм? Тут, блять, на 5 бы прошёл.20 секунд пвп-роба и 20 секунд пвп-каст у тебя будет)
Не ловил же 40 секундные дизармы и вортексы на минуту
Это простой пример... что х2 время на дебафы совершенно не существует.4
40 сек дизарм? Тут, блять, на 5 бы прошёл.
Не зря, я хоть поздароваюсь с тобой.Это простой пример... что х2 время на дебафы совершенно не существует.
Зря упомянул берсов =/
Чего? Ты меня точно ни с кем не путаешь?В пм каждый раз одно пишеш,на форуме другое
Ты определись уже
Ясно,походу на твоем чаре то брат, то сват и т.д играют.Чего? Ты меня точно ни с кем не путаешь?
Брат, сват, где-то я это уже слышал.Ясно,походу на твоем чаре то брат, то сват и т.д играют.
Даже переписку не буду скидывать тогда
Смотри. Раньше с тобой я нормально общался, но ты начал перегибать, хз...Ясно,походу на твоем чаре то брат, то сват и т.д играют.
Даже переписку не буду скидывать тогда
ответь та - что кого, все дела будь счастлив да прибудет с тобой здоровье и сила пиши я жду.........думаю каждый увидит свои ошибки, ведь нужно все же что то менять(с)
все збс все дела не убивай гт) скинь кла плз) ответь мне тут)думаю каждый увидит свои ошибки, ведь нужно все же что то менять(с)
друже скинь плз кла на McCornick плзи? ну критануло и что? останавливать файт? Где ты такое видел?
у лайфа с буссой на турнире маг залагал и в город встал вместо реса - никто ничего не останавливал, это офк его косяк.
тем более крем пишет о каком то 7/9, для этого я и скинул тайминг, что такого не было.
Да свс кританул, да сорку рес не пришел, но это было в разное время + ни как не повлияло на исход.
последнее подтверждает второй файт.
по этому хз к чему эти оправдания.
лф яткудумаю каждый увидит свои ошибки, ведь нужно все же что то менять(с)
Ронин, зачем тебе КЛ? Все равно потом мне его отдашьдруже скинь плз кла на McCornick плз