- Лайки
- 2
стоит назад врыватся или нет? сдох серв? или еще можно тут поиграть? или лучше сразу на хф х1к врыватся?????
да нах мне на уроки врыватся?) я лучше назад сюда ворвусь и разобью тебе лицо!Ворвись на Уроки по русскому языку
только если свой деградациейда нах мне на уроки врыватся?) я лучше назад сюда ворвусь и разобью тебе лицо!
С таким чсв, прямая дорога в клан "Доктор".да нах мне на уроки врыватся?) я лучше назад сюда ворвусь и разобью тебе лицо!
или в 69 хантеды и шадсы забыл добавить.С таким чсв, прямая дорога в клан "Доктор".
Пруф?или в 69 хантеды и шадсы забыл добавить.
На xyю потух.
Лучше хф, онлайн лучше намногостоит назад врыватся или нет? сдох серв? или еще можно тут поиграть? или лучше сразу на хф х1к врыватся?????
вдруг человеку по душе эпилог ?:hyper1:31:hyper1:32Лучше хф, онлайн лучше намного
Попутал, болезный?На xyю потух.
лень искать скрин, но как говорит галя (цитирую ) : " в ладва нужна тащить а ни уроками занематса"Ворвись на Уроки по русскому языку
прям рифмач )))000эпилог ууже не айс онлайна нет,там делать нех.
он бы тогда не спрашивал куда лучшевдруг человеку по душе эпилог ?:hyper1:31:hyper1:32
Ех...лень искать скрин, но как говорит галя (цитирую ) : " в ладва нужна тащить а ни уроками занематса"
Да да да ВОРВИСЬ.стоит назад врыватся или нет? сдох серв? или еще можно тут поиграть? или лучше сразу на хф х1к врыватся?????