B
BoeHkoM ^^
Есть смысл врываться?
онлайн есть?
что думаете о серваке?
онлайн есть?
что думаете о серваке?
Онлайн со старта не упал. Думаю, можно просто зайти на сервер и посмотреть на обстановку самомуЕсть смысл врываться?
онлайн есть?
что думаете о серваке?
Можно, но хочется и от людей которые здесь играют услышать их отношения к серверу, может есть какие то проблемы на серве, про которые все знают а я нетОнлайн со старта не упал. Думаю, можно просто зайти на сервер и посмотреть на обстановку самому![]()
Если врываться с "Раша", тот тут это проблемно. А если просто ворваться - почему бы и нет, всё ок.Есть смысл врываться?
онлайн есть?
что думаете о серваке?
А что не так с Рашем?Если врываться с "Раша", тот тут это проблемно. А если просто ворваться - почему бы и нет, всё ок.
Тем много, напримерА что не так с Рашем?
Всё зохвачено, но могу разрешить постоять рядышком, посмотретьЕсть смысл врываться?
По-моему даже выросОнлайн со старта не упал. Думаю, можно просто зайти на сервер и посмотреть на обстановку самому![]()
А серв щас работает? а то зайти не могуВсё зохвачено, но могу разрешить постоять рядышком, посмотреть![]()
ХФ обновы то скачал?А серв щас работает? а то зайти не могу
ну так я апдейтом обновился)ХФ обновы то скачал?![]()
после ввода аккаунта и пароля просто висит табличка, подождите )ХФ обновы то скачал?![]()
нет в списке или статус офф?ну так я апдейтом обновился)
я обычно перезапускаю клиент в таких случаях (когда много раз логин вводишь и зависает он потом)после ввода аккаунта и пароля просто висит табличка, подождите )
Да я даже несколько раз обновлялся) пытался зайти с апдейта, с папки скрайд хф, с папки скрайд) всё так же)я обычно перезапускаю клиент в таких случаях (когда много раз логин вводишь и зависает он потом)
вк напиши, там быстро отвечаютДа я даже несколько раз обновлялся) пытался зайти с апдейта, с папки скрайд хф, с папки скрайд) всё так же)
Приколюха жишшь, вчера заходил а сегодня нет)вк напиши, там быстро отвечают