[Ищу группу] врыв топа(нет)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Чет ощущение , что воинком создал вторую учетку и сам с собой подружился 64 (5)f

• Лайк
Реакции: Keks

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Понял одно, что военком плагиат, а военком уже 12 лет военком, но на буфлу военком не плагиат, а на скруде военкому говорят "ты питух", а он такой "я не военком", и снова военком плагиат.

BOEHKOM

Виконт
Лайки
108
Понял одно, что военком плагиат, а военком уже 12 лет военком, но на буфлу военком не плагиат, а на скруде военкому говорят "ты питух", а он такой "я не военком", и снова военком плагиат.
64 (13)

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Го пвп за никнейм. Слабо?64 (10)

• Лайк

BOEHKOM

Виконт
Лайки
108
Военком вызываю тебя на версус,оксимирон ты слудующий :oleg21:

• Лайк

BOEHKOM

Виконт
Лайки
108
Я бы с радостью порвал тебя на реп батле.
Но врятли тебя отпустит ****а в тапках.

РАУНД !!!!
Выиграть меня для тебя нереально.
Ведь я настоящий,а ты тупой байтер.

ПОХЛОПАЕМ.. КРАСИВО ЗАСТИЛИЛ... УУУууу..
РАУНД!!!

• Лайк

BOEHKOM

Виконт
Лайки
108
Темку в топ, все еще в активе.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Быть военкомом когда на серве уже есть 1 военком... Как то по нищебродски, на пвп на ник сделайте или признай что с плагиатил)))

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Что ты ***дь несешь? Уди на***.
Ещё чуток, можно будет вместо углей тебя подкидывать, горишь хорошо)
А хули ты хотел) появляется тут, он как сказал военком1 , на другом Серве если был занят, юзал другие неймы, но нет у нас жи нет фантазии, так тебе дали вариант пвп на ник или признать что плагиат и подписаться ВОЕНКОМ2 ВОТ ВЕЧНО ВСЕ РАЗЖОВУЙ ВАМ, ДА В РОТ КЛАДИ.

• Лайк

BOEHKOM

Виконт
Лайки
108
Ещё чуток, можно будет вместо углей тебя подкидывать, горишь хорошо)
А хули ты хотел) появляется тут, он как сказал военком1 , на другом Серве если был занят, юзал другие неймы, но нет у нас жи нет фантазии, так тебе дали вариант пвп на ник или признать что плагиат и подписаться ВОЕНКОМ2 ВОТ ВЕЧНО ВСЕ РАЗЖОВУЙ ВАМ, ДА В РОТ КЛАДИ.
Дура он сам сказал что ему тоже пишут мол он плагиат, тему читай. Я не горю, просто ты чушь пишешь. Да и какие у кого ники далеко не твоё дело, мы с ним нормально пообщались и не каких разногласий нету, а детский сад типо пвп за ник и прочее это бред.

• Лайк
Верх