НетЧет ощущение , что воинком создал вторую учетку и сам с собой подружился![]()

Понял одно, что военком плагиат, а военком уже 12 лет военком, но на буфлу военком не плагиат, а на скруде военкому говорят "ты питух", а он такой "я не военком", и снова военком плагиат.
.png)
На кулакахГо пвп за никнейм. Слабо?![]()
На блантах, вы ж гладыНа кулаках
Блант для гладов идиотов, сам глад год так сказал.На блантах, вы ж глады
Который? У вас из до.х.уя.Блант для гладов идиотов, сам глад год так сказал.
Он один :nichosi26:Который? У вас из до.х.уя.
Я бы с радостью порвал тебя на реп батле.Военком вызываю тебя на версус,оксимирон ты слудующий :oleg21:
Выиграть меня для тебя нереально.Я бы с радостью порвал тебя на реп батле.
Но врятли тебя отпустит ****а в тапках.
РАУНД !!!!
В скуп отпиши лучше.abc2.ru 3213 Наше мамбла !!!
Что ты блядь несешь? Уди на***.Быть военкомом когда на серве уже есть 1 военком... Как то по нищебродски, на пвп на ник сделайте или признай что с плагиатил)))
Ещё чуток, можно будет вместо углей тебя подкидывать, горишь хорошо)Что ты ***дь несешь? Уди на***.
И ваше халявно апнул тему, а он ещё и возбухаетЧто ты ***дь несешь? Уди на***.
Дура он сам сказал что ему тоже пишут мол он плагиат, тему читай. Я не горю, просто ты чушь пишешь. Да и какие у кого ники далеко не твоё дело, мы с ним нормально пообщались и не каких разногласий нету, а детский сад типо пвп за ник и прочее это бред.Ещё чуток, можно будет вместо углей тебя подкидывать, горишь хорошо)
А хули ты хотел) появляется тут, он как сказал военком1 , на другом Серве если был занят, юзал другие неймы, но нет у нас жи нет фантазии, так тебе дали вариант пвп на ник или признать что плагиат и подписаться ВОЕНКОМ2 ВОТ ВЕЧНО ВСЕ РАЗЖОВУЙ ВАМ, ДА В РОТ КЛАДИ.
А то что темку апаешь, молодецИ ваше халявно апнул тему, а он ещё и возбухает
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
А думаешь мне есть дело, до ваших , терок) апаю тему, что бы не писать тупое "АП" пишу ***ню, де срач там обсуждение, аминь.А то что темку апаешь, молодец![]()