В скуп отпиши лучше.abc2.ru 3213 Наше мамбла !!!
Что ты блядь несешь? Уди на***.Быть военкомом когда на серве уже есть 1 военком... Как то по нищебродски, на пвп на ник сделайте или признай что с плагиатил)))
Ещё чуток, можно будет вместо углей тебя подкидывать, горишь хорошо)Что ты ***дь несешь? Уди на***.
И ваше халявно апнул тему, а он ещё и возбухаетЧто ты ***дь несешь? Уди на***.
Дура он сам сказал что ему тоже пишут мол он плагиат, тему читай. Я не горю, просто ты чушь пишешь. Да и какие у кого ники далеко не твоё дело, мы с ним нормально пообщались и не каких разногласий нету, а детский сад типо пвп за ник и прочее это бред.Ещё чуток, можно будет вместо углей тебя подкидывать, горишь хорошо)
А хули ты хотел) появляется тут, он как сказал военком1 , на другом Серве если был занят, юзал другие неймы, но нет у нас жи нет фантазии, так тебе дали вариант пвп на ник или признать что плагиат и подписаться ВОЕНКОМ2 ВОТ ВЕЧНО ВСЕ РАЗЖОВУЙ ВАМ, ДА В РОТ КЛАДИ.
А то что темку апаешь, молодецИ ваше халявно апнул тему, а он ещё и возбухает
А думаешь мне есть дело, до ваших , терок) апаю тему, что бы не писать тупое "АП" пишу ***ню, де срач там обсуждение, аминь.А то что темку апаешь, молодец![]()
Он играет на х15 с ником ВОЕНКОМ а я с другим ником, ни кто не виноват что на скрайда много рейтов, много людей) хоть на форуме у нас почти одинаковые ники почти это похеруЕщё чуток, можно будет вместо углей тебя подкидывать, горишь хорошо)
А хули ты хотел) появляется тут, он как сказал военком1 , на другом Серве если был занят, юзал другие неймы, но нет у нас жи нет фантазии, так тебе дали вариант пвп на ник или признать что плагиат и подписаться ВОЕНКОМ2 ВОТ ВЕЧНО ВСЕ РАЗЖОВУЙ ВАМ, ДА В РОТ КЛАДИ.
да я рофлил)Он играет на х15 с ником ВОЕНКОМ а я с другим ником, ни кто не виноват что на скрайда много рейтов, много людей) хоть на форуме у нас почти одинаковые ники почти это похерумою учетку знают люди и ладно
И ник я не пишу ни когда капсом, так что нас не спутать![]()
Блин, а со шмотом +0 возьмете?Ведется набор в клан:
PhantomMenace
От нас:Фан\Осады\Замок ФКС\Сквады\Флаг.
Дружный Коллектив ^^
Требования:
1)Шмот 12\16
2)Скиллы 30\15
3)Онлайн 3-4 часа в сутки(вечерний. Эпики,осады и т.д)
4)18+,Микр+уши+Мамбл!!!
Нужные профессии в Стоп пак:
1)Temple Knight![]()
2)Phoenix Knight![]()
3)Bishop(2x)![]()
4)Warlord(2x)![]()
5)Sword singer![]()
6)Overlord![]()
7)Blade Dancer![]()
Так же в клан нужны:
Рендж Ф.ДД:
Рендж М.ДД:
Саппорты:
Саммонеры:
Мили ДД: физ СлБ).
Танки:
По всем вопросам писать в https://vk.com/phantommenacee
Всем спасибо за внимание. ^^
по моему он бухнул и не в тот раздел зашёл)Блин, а со шмотом +0 возьмете?
По моему это ctrl+c ctrl+v с прошлого их сервера) Только он глупый и знает что написал даже)по моему он бухнул и не в тот раздел зашёл)
Жалобку на спам кинуть можно еще)по моему он бухнул и не в тот раздел зашёл)