[Ищу группу] врыв топа(нет)

B

BoeHkoM ^^

Мне лично все ровно, кто и что у кого плагиатит, это вообще мелочи, просто когда люди говорят мне что я плагиат и говорят только на скрайде, бесит.
Ибо с тобой на эту тему был диалог еще 1.5-2 года назад.
А мне иногда пишет, ту с буфлу? когда я отвечаю что нет, Говорят что я плагиат)
А самое смешное братан, что плагиат типо я, а на форуме я раньше регнулся, как не странно. :D:D:D
Хотя тут я редко играю.
Я раньше почти на форумах и не регался, просто когда надо было написать Админам или просто на форум, пришлось зарегаться)
Я на скарйде ещё до скрайда) перед скрайдом был у них сервер х10,я там играл, потом скрайд был х10, а потом уже хай рейты пошли, тоже везде проиграл

• Лайк
Реакции: Keks

BOEHKOM

Виконт
Лайки
108
А мне иногда пишет, ту с буфлу? когда я отвечаю что нет, Говорят что я плагиат)

Я раньше почти на форумах и не регался, просто когда надо было написать Админам или просто на форум, пришлось зарегаться)
Я на скарйде ещё до скрайда) перед скрайдом был у них сервер х10,я там играл, потом скрайд был х10, а потом уже хай рейты пошли, тоже везде проиграл
Вроде как порешали вопрос) Просто я под этим ником гонял еще в далеком 2006-2011(2012) точно не помню.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Вроде как порешали вопрос) Просто я под этим ником гонял еще в далеком 2006-2011(2012) точно не помню.
ну я 12 лет играю в л2, и почти на всех сервах был ник военком)
Иногда военком было занято приходилось другие ники делать

• Лайк

BOEHKOM

Виконт
Лайки
108
ну я 12 лет играю в л2, и почти на всех сервах был ник военком)
Иногда военком было занято приходилось другие ники делать
Просто бывает еще что сокланы или к кому иду в пак, за твои грешки и слова мне говорят, а я такой сижу и думаю че за ***ня, объясняю ситуацию, говорят плагиат.. Поэтому играю один в основном:D
Просто те кто играю на скруди, на других проектах редко появляются, а так основ часть. комьюнити знает кто есть кто.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Чет ощущение , что воинком создал вторую учетку и сам с собой подружился 64 (5)f

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Понял одно, что военком плагиат, а военком уже 12 лет военком, но на буфлу военком не плагиат, а на скруде военкому говорят "ты питух", а он такой "я не военком", и снова военком плагиат.

BOEHKOM

Виконт
Лайки
108
Понял одно, что военком плагиат, а военком уже 12 лет военком, но на буфлу военком не плагиат, а на скруде военкому говорят "ты питух", а он такой "я не военком", и снова военком плагиат.
64 (13)

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Го пвп за никнейм. Слабо?64 (10)

• Лайк

BOEHKOM

Виконт
Лайки
108
Военком вызываю тебя на версус,оксимирон ты слудующий :oleg21:

• Лайк

BOEHKOM

Виконт
Лайки
108
Я бы с радостью порвал тебя на реп батле.
Но врятли тебя отпустит ****а в тапках.

РАУНД !!!!
Выиграть меня для тебя нереально.
Ведь я настоящий,а ты тупой байтер.

ПОХЛОПАЕМ.. КРАСИВО ЗАСТИЛИЛ... УУУууу..
РАУНД!!!

• Лайк
Верх