- Лайки
- 654
Пусть раскачаются
Нет их 100 была нас 107 или 110 что то в этом районеНу да без буста, там челики с эля бижой
И думаю нас было больше на 15-20 чел примерно
ЦЦ семерок 52 человека, ЦЦ ОГ 100+ и семерки дольше всех стояли))Ну да без буста, там челики с эля бижой
И думаю нас было больше на 15-20 чел примерно
Их разве трогал кто то ?ЦЦ семерок 52 человека, ЦЦ ОГ 100+ и семерки дольше всех стояли))
На вас фокус не брали сори что разочаровал тебяЦЦ семерок 52 человека, ЦЦ ОГ 100+ и семерки дольше всех стояли))
NC вообще не к месту, только Витю кл NoComments позорят ( удачи им на нейме ), а вот вы пикачу красавички hfХз к чему этот высер. Вам впервые кто-то попытался дать оппозицию и норм файт. Или Вам больше нравилось стоять без фана каждый км (не думаю)? Считаю нормальная история начинается и Вам стоило бы радоваться этому.
я пока тоже в танках раскачаюсь) Там новое длс вышло ыыыПусть раскачаются
Ждал данного ответа xDНа вас фокус не брали сори что разочаровал тебя
Мы с ними ходили, и еще пойдем, не переживай)
может ты .....Мы пока не играем, не знаю что да как .
Но сказали зайти в игру и чекнуть .war
Посмотреть вложение 115987
И этого мы ждали?)))
Готов к срачу , прочитаю все оправдания .
лф драку 9х9 на воскр![]()
108 вас в цц против их 86, это на пачку? смотрел оба стрима, так, что хзБез буста wtf? Их было на пачку меньше держу в курсе
Если это так меня годес за**** отгонять! Вас только полупить хотел. И каждый раз слышу Дуся **** пикачу ****и, а не 7Ждал данного ответа xD
А что за второй стрим можно ссылочку108 вас в цц против их 86, это на пачку? смотрел оба стрима, так, что хз
У них норма выссыкать.Хз к чему этот высер. Вам впервые кто-то попытался дать оппозицию и норм файт. Или Вам больше нравилось стоять без фана каждый км (не думаю)? Считаю нормальная история начинается и Вам стоило бы радоваться этому.
я пока тоже в танках раскачаюсь) Там новое длс вышло ыыы
Если это так меня годес за**** отгонять! Вас только полупить хотел. И каждый раз слышу Дуся **** пикачу ****и, а не 7
Я всегда за отличный фан, а не за высеры в чате от некоторых личностей из ОГ:rolleyes::rolleyes:Если это так меня годес за**** отгонять! Вас только полупить хотел. И каждый раз слышу Дуся **** пикачу ****и, а не 7
По мне так сегодня было не плохоЕсли это так меня годес за**** отгонять! Вас только полупить хотел. И каждый раз слышу Дуся **** пикачу ****и, а не 7