- Лайки
- 207
эх, скинь мне эту фотку в личку, чтобы я хотя бы на фотошоп мастурбировала дальшетам фотошоп был, тут реал фото без фильтров
эх, скинь мне эту фотку в личку, чтобы я хотя бы на фотошоп мастурбировала дальшетам фотошоп был, тут реал фото без фильтров
эх, скинь мне эту фотку в личку, чтобы я хотя бы на фотошоп мастурбировала дальше
о боже....это чистый секс
коли вона з верху, можна ловити не лише соски губами, ще волоски тягати
Куплю гайд как добывать морай на старте
через боль и унижения или крафт. Или это одно и тоже) либо за деньги на рынкеКуплю гайд как добывать морай на старте
Ну вот хочется знать как и куда там в циту или в тулли идти, кто нужен и что делать чтоб ****ы не получить от таких же умников.через боль и унижения или крафт. Или это одно и тоже) либо за деньги на рынке
mastercardНу вот хочется знать как и куда там в циту или в тулли идти, кто нужен и что делать чтоб ****ы не получить от таких же умников.
У меня МИРmastercard
Спасиб за Апы :3У меня МИР
Ошибка, продаем только за голду! А чтобы меньше дискуссии по поводу цены, пишите в тгпродает за реал ххпхаххаа
Так не логичнее "чтобы меньше дискусии" выложить цены в теме?Ошибка, продаем только за голду! А чтобы меньше дискуссии по поводу цены, пишите в тг
Не логичнее) к каждому индивидуальный подходТак не логичнее "чтобы меньше дискусии" выложить цены в теме?
И индивидуальная цена?) смотря как сильно можно развести на оверпрайсНе логичнее) к каждому индивидуальный подход
Но не забывай про тригер спойла, который бустит)На той сотке, где морай был в альт б и заабузили кечи, чем обесценили быстро голду, цены варьировались от 3к до 4к, на этом открытии, думаю, цены будут чуть выше, т.к порезали дроп/спойл на 30%
7% ?)Но не забывай про тригер спойла, который бустит)