- Лайки
- 5
Коке тут время респа РБ на саб класс ?
Я так понимаю как все рб, в 14-00 и 20-00 по мск.Коке тут время респа РБ на саб класс ?
Классик жеЯ так понимаю как все рб, в 14-00 и 20-00 по мск.
Классно жеЯ так понимаю как все рб, в 14-00 и 20-00 по мск.
У меня до сих пор травма по этому спросилПрикольно как на астерке время респа. Во там люди вешались от ловли рб))
Я всегда угорал с этого))) Особенно когда почти убили рб начинаешь флагать всех) и дальше будь что будет)) больше Веселило когда люди которые там стояли от начала респа и рб реснулся в конце)) и они мертвые не могут взять сундук))У меня до сих пор травма по этому спросил
Это жестоко , думаю пару малолеток ты погубил …Я всегда угорал с этого))) Особенно когда почти убили рб начинаешь флагать всех) и дальше будь что будет)) больше Веселило когда люди которые там стояли от начала респа и рб реснулся в конце)) и они мертвые не могут взять сундук))
Было всело) особенно на 2-6 день сервака стоишь в 3 лука с парнями в пк льешь всех)) вот там вообще у людей горело) Так все заняты тем что бы рб убить)) и не кто не смотрит что гибнут чары)) особенно в тои окна самонов в пк сливать))Это жестоко , думаю пару малолеток ты погубил …