Scryde X50 Время проведения Темп вара

Перенос активности темп вар на другой день, кроме воскресенья

• пятница, до "троек олимпиады"

Голосов: 17 41,5%
  • суббота ( на недели с "территориальными войнами" до них)

Голосов: 7 17,1%
  • меня все устраивает

Голосов: 17 41,5%

• Всего проголосовало
    41

NoNo

Наследник
Лайки
7
Прошу перенести время проведение активности под названием "Темп вар" на более благоприятное время ( на мой взгляд) для ВСЕХ игроков сервера. Ни для кого не секрет что география игроков крайне велика. Для примера, начало ивента на Дальнем Востоке приходится на 01:15 ночи, в Сибири 23:15. Я думаю не стоит объяснять, что понедельник рабочий день со всеми вытекающими.
Прошу рассмотреть адекватные дни недели и время. Например пятница до троек или суббота до ТВ.

Последнее редактирование:

ÖKatzeÖ

Старейшина
Лайки
3
Как обычно.Всё,что не по МСК страдает в активности
В пятницу было бы удобнее всего

• Лайк
Реакции: NoNo

NoNo

Наследник
Лайки
7
Переезжай в мск, в чем проблема?
Почему из за аутов с Устьзалупинска коих 10%, должны подстраиваться остальные 90?
Не хотелось, но пожалуй отвечу, не важно с какого я "Залупинска", я хочу проводить хоть 1 выходной день с семьей это первое. Я хочу выспаться перед рабочей неделей это второе. Это норма.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Рил за****о до 2 ночи (уже понедельника) сидеть на ТВ, а потом пока ещё по****ишь с народом - уже 3 ночи.
А через 3 часа будильник на работу.

• Лайк

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Значит у тебя нету времени на игру, ты выбирай либо одно, либо другое.
Или бери отпуск и играй до усрачки
Это работало лет 15 назад, когда ни у кого небыло никаких обязанностей, а шкалку можно было проспать, *** ваще.

• Лайк

sllaark

Старейшина
Лайки
52
Лол, ты просто не хочешь признать реальность, хочешь и рыбку съесть и на кукан сесть, так не получится.
Многие люди отказываются от онлайн игр, так как нету времени.
Но ты можешь думать иначе, что ты нитакуся.
Но факт, что под вас обывателей которые не вносят импакт в проэкт, ничего делать не будут
Ты много импакта внес?

• Лайк

NoNo

Наследник
Лайки
7
Лол, ты просто не хочешь признать реальность, хочешь и рыбку съесть и на кукан сесть, так не получится.
Многие люди отказываются от онлайн игр, так как нету времени.
Но ты можешь думать иначе, что ты нитакуся.
Но факт, что под вас обывателей которые не вносят импакт в проэкт, ничего делать не будут
Я говорю о людях 25-30 + у которых есть семья и иные заботы, ты вероятно к этой категории игроков не имеешь отношения.
Принципиально многим не важно, когда именно будет темп вар, но игроков, которым это приносит комфорт и удовольствие будет больше в иное от воскресенья время, которое указано в голосовании.

TryTo

Барон
Лайки
78
Я говорю о людях 25-30 + у которых есть семья и иные заботы, ты вероятно к этой категории игроков не имеешь отношения.
Принципиально многим не важно, когда именно будет темп вар, но игроков, которым это приносит комфорт и удовольствие будет больше в иное от воскресенья время, которое указано в голосовании.
Эмм почему ты так считаешь? Тебе удобно в 16-00 на тв идти? А в 14-00 в выходные? То есть люди с мск региона недостойны проводить время с родными? Главное чтобы 3% с дв было удобно? Странная логика.
П.с. Скипаю все мероприятия и так, просто интересно как люди рассуждают

TryTo

Барон
Лайки
78
Кстати уверен если дв регион будет приносить больше денег в казну, твое предложение рассмотрят, так что пытайся донатить как московский регион, может и прислушаются

NoNo

Наследник
Лайки
7
Эмм почему ты так считаешь? Тебе удобно в 16-00 на тв идти? А в 14-00 в выходные? То есть люди с мск региона недостойны проводить время с родными? Главное чтобы 3% с дв было удобно? Странная логика.
Я уверена, игроки с ДВ и Сибири готовы и им "удобно" идти на темпл в пятницу и субботу в адекватное время, при желании можно найти удобный для все компромисс, в голосовании он указан.

NoNo

Наследник
Лайки
7
Тут уже "крик души" буквально, искренне не понимаю о каких 3% речь, откуда эта статистика. Я говорю о том, что люди (игроки) готовы вставать даже ночью, но не в воскресенье. Надеюсь так понятно.

z.romrom321

Старейшина
Лайки
0
при чем тут вообще время? говорят о дне недели

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
здравствуйте.
а где вариант "в воскресенье под пивком"?

sllaark

Старейшина
Лайки
52
Внёс импакта, больше чем ты можешь себе позволить, сынок
Ты дурачок форумный с завышенным чсв. Где ты сынка увидел? Откуда тебе знать, что я могу себе позволить, а что не могу? В себя приди, импактер. Человек вынес на голосование тему с вариантами и не спрашивал твоего мнения по поводу играть ему в игру или не играть, зачем ты лезешь с неуместными советами? Проголосовал за вариант, что тебя все устраивает и ушел дальше импакт вносить.

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
На скрайде такой контингент и играет, который ты написал.
Опять же, с какого перепугу, под 3% клоунэсс, другие должны подстраиваться?
Как сказано, выше, бери отпуск и играй в игру, если нету времени.
Либо вообще не играй
Ты реально дурачек, иного быть не может. Так-то идея перенести на пятницу или субботу весьма адекватна и мне тоже импонирует (хотя я с мск). Воскресенье - день семьи и домашних забот для многих адекватных мужчин (коим ты по всей видимости не являешься). Почему ты вообще решил, что можешь открыть свой рот и вести диалог в таком ключе с людьми, которых ты даже не знаешь?

TryTo

Барон
Лайки
78
Тут уже "крик души" буквально, искренне не понимаю о каких 3% речь, откуда эта статистика. Я говорю о том, что люди (игроки) готовы вставать даже ночью, но не в воскресенье. Надеюсь так понятно.
А сколько вас процентов? Какая статистика?

Удобное для всех время, указанное в голосовании, это рабочая пятница когда большая часть мск региона на работах, и суббота, когда большая часть мск региона с родными и детьми, так, что удобное для вас, это не значит удобное для всех

А вообще задонатьте пару миллионов в месяц, из дв региона на протяжении пары лет, и будет все как вы любите

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Переезжай в мск, в чем проблема?
Почему из за аутов с Устьзалупинска коих 10%, должны подстраиваться остальные 90?
с чего ты, обрыган, взял, что с сибири и дв 10 % ? на скрайде тут игроков 20 30 % с того проекта, в котором ты , обоссышь, играешь. именно этот регион делает онлайн на серве, пока ты спишь и ждешь команды от хозяина зайти на км, чтоб тебя в мамбл др0чили и ты покорно выполнял приказы ПЛа, импактер) и люди тут, такие как я, не стесняются донатить в проект на буст, ведь добыть эпик КМными путями нет вариантов, играя по ночам. а теперь пусть офни и больше не открывай, мой тебе приказ. Если недоволен агром, пиши в игре мне на ник, обоссу и там.

• Лайк
Верх