[Набор в группу] Время пострелять. Нужны войны!

kapsi

Виконт
Лайки
160
Почему не будет ? Твоя дочка бесплодная ?
Очкарик смени пластинку, все ещё пытаешься на чужой козе найти женскую вагину? Запомни тебе не кто недаст некогда таким очкарика юм как ты не кто не даёт, всю жизнь будешь с ****ой как у Христа за пазухой

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
86
Очкарик смени пластинку, все ещё пытаешься на чужой козе найти женскую вагину? Запомни тебе не кто недаст некогда таким очкарика юм как ты не кто не даёт, всю жизнь будешь с ****ой как у Христа за пазухой
Тебе же жирному лысому скуфу дали , хотя я уверен что старшая дочка не твоя, жену нашел с прицепом )

kama4

Старейшина
Лайки
1
Тебе же жирному лысому скуфу дали , хотя я уверен что старшая дочка не твоя, жену нашел с прицепом )
Слыш, зачилься на *** с этой темы животное, ты за**** всякую дичь писать бездарь, просто выйди в окошко не мучай не себя не людей.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
86
Слыш, зачилься на *** с этой темы животное, ты за**** всякую дичь писать бездарь, просто выйди в окошко не мучай не себя не людей.
Быдло опущенное откуда ты вылезло залезь под шконку и не высовывайся

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
86
Чел пишет 100% знание игры на чаре хотя сам лоускилл ****ный моб)

kapsi

Виконт
Лайки
160

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    590,7 КБ · Просмотры: 1

kapsi

Виконт
Лайки
160
Чел пишет 100% знание игры на чаре хотя сам лоускилл ****ный моб)
что такое лоу скилл? как ты это понял? мусорка , ты кроме некра хиро взять не можешь не на ком , играешь на профе где нету конкуренции

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
86
И че? *****еб без Хиро даже ))) я всегда Хиро некра держу )

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
86
что такое лоу скилл? как ты это понял? мусорка , ты кроме некра хиро взять не можешь не на ком , играешь на профе где нету конкуренции
*****еб ) зайди на х50 глянь стату по некрам конкурентов )

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
86

Вложения

• IMG_2768.jpeg
    IMG_2768.jpeg
    198,2 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_2769.jpeg
    IMG_2769.jpeg
    207,3 КБ · Просмотры: 0
Верх