- Лайки
- 86
Готов поставить мужское что твоя жена тебе не изменяла ?
щас бы плакать как ты это делаешь постоянно
щас бы плакать как ты это делаешь постоянно
я понимаю , что у тебя не когда не будет детей , но не завидуй и другим дуралейУ тебя дочка худая или в отца пошла ?) а может она не твоя ?)
Почему не будет ? Твоя дочка бесплодная ?я понимаю , что у тебя не когда не будет детей , но не завидуй и другим дуралей
Очкарик смени пластинку, все ещё пытаешься на чужой козе найти женскую вагину? Запомни тебе не кто недаст некогда таким очкарика юм как ты не кто не даёт, всю жизнь будешь с ****ой как у Христа за пазухойПочему не будет ? Твоя дочка бесплодная ?
Тебе же жирному лысому скуфу дали , хотя я уверен что старшая дочка не твоя, жену нашел с прицепом )Очкарик смени пластинку, все ещё пытаешься на чужой козе найти женскую вагину? Запомни тебе не кто недаст некогда таким очкарика юм как ты не кто не даёт, всю жизнь будешь с ****ой как у Христа за пазухой
Слыш, зачилься на *** с этой темы животное, ты за**** всякую дичь писать бездарь, просто выйди в окошко не мучай не себя не людей.Тебе же жирному лысому скуфу дали , хотя я уверен что старшая дочка не твоя, жену нашел с прицепом )
Быдло опущенное откуда ты вылезло залезь под шконку и не высовывайсяСлыш, зачилься на *** с этой темы животное, ты за**** всякую дичь писать бездарь, просто выйди в окошко не мучай не себя не людей.
Слыш, зачилься на *** с этой темы животное, ты за**** всякую дичь писать бездарь, просто выйди в окошко не мучай не себя не людей.
что такое лоу скилл? как ты это понял? мусорка , ты кроме некра хиро взять не можешь не на ком , играешь на профе где нету конкуренцииЧел пишет 100% знание игры на чаре хотя сам лоускилл ****ный моб)
*****еб ) зайди на х50 глянь стату по некрам конкурентов )что такое лоу скилл? как ты это понял? мусорка , ты кроме некра хиро взять не можешь не на ком , играешь на профе где нету конкуренции
что такое лоу скилл? как ты это понял? мусорка , ты кроме некра хиро взять не можешь не на ком , играешь на профе где нету конкуренции