- Лайки
- 9 980
Хотел бы, чтоб все стримы закрыли и они ****овали работать на завод ?Почему каждый бомж теперь думает, что его будут смотреть , слушать что он там бубнит себе под нос, его рассуждения о жизни, о том как его изнасиловали за гаражами после школы и т.д.
Донаты ещё эти. Кто донатит стримерам вообще ? Я б лучше негритянку на час снял, чем донатить задрочке какой-нибудь.
@MalkokХотел бы, чтоб все стримы закрыли и они ****овали работать на завод ?
Стримеры - они как спортсмены. Бесполезные для общества люди, которые ничего не создают, а просто делают одно и то же сотни и тысячи раз.Хотел бы, чтоб все стримы закрыли и они ****овали работать на завод ?
всё это развлечение - снижает стресс у наблюдающих, захватывает их души.Стримеры - они как спортсмены. Бесполезные для общества люди, которые ничего не создают, а просто делают одно и то же сотни и тысячи раз.
Как спортсмен бегает отрезок 100м с 5 до 30 лет, а потом говорит "а всё, я пенсионер. Давайте платите мне пенсию и детей приводите, чтобы я их научил делать как я".
Так же и стример - прожигает свою жизнь сидя у экрана, указательным пальцем уничтожает монстров и рассчитывает за это получать вознаграждение. А если получает в полной мере - то уже другие, глядя на него, задумываются о схожей судьбе. Потом родители теряют авторитет в их глазах, т.к. батя на заводе за месяц получает меньше чем стример фрик за одну рекламную интеграцию. Значит батя живёт не правильно, а надо как правильно.
Но это уже по психологии тема - это к @AsunaiTheGreatest
Михаил Сергеевич, Вы такой взрослый и рассудительный, не часто тут встретишь таких людей)Стримеры - они как спортсмены. Бесполезные для общества люди, которые ничего не создают, а просто делают одно и то же сотни и тысячи раз.
Как спортсмен бегает отрезок 100м с 5 до 30 лет, а потом говорит "а всё, я пенсионер. Давайте платите мне пенсию и детей приводите, чтобы я их научил делать как я".
Так же и стример - прожигает свою жизнь сидя у экрана, указательным пальцем уничтожает монстров и рассчитывает за это получать вознаграждение. А если получает в полной мере - то уже другие, глядя на него, задумываются о схожей судьбе. Потом родители теряют авторитет в их глазах, т.к. батя на заводе за месяц получает меньше чем стример фрик за одну рекламную интеграцию. Значит батя живёт не правильно, а надо как правильно.
Слышу нотку зависти в твоём посте. Не смог реализоваться в спорте в далеком детстве? Не на ту секцию тебя родители отдали?Стримеры - они как спортсмены. Бесполезные для общества люди, которые ничего не создают, а просто делают одно и то же сотни и тысячи раз.
Да, мне с вертушки ударили в пах несколько раз подряд. После этого я покинул секцию волейболаСлышу нотку зависти в твоём посте. Не смог реализоваться в спорте в далеком детстве? Не на ту секцию тебя родители отдали?