Время играть на Scryde?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Перегнули палку. Они толкают эпики как обычные труселя на рынке, и считают это норм. Они прекрасно получают доход и так же очищают серв от голды всякими товарами дня. Но доходить до того чтоб людей ставить в рамки "хочешь играть на Скрайде" заплати за итем! Итем очень важный! Не будь его а у противника будет это пи3да как ты просаживаешься в бусте. Причины уже озвучены. Щас бы тухнуть в ла2 что то там фармя.
"Время пл0тить и играть на Скрайде" админы допустили ошибку в описании.
Жаль что этот сервак превращается в такое. Где просто в любое время зайти и играть не получится.....((( Не соблюдая все традиции так сказать, не собирая все мини бусты, ты будешь говном по отношению к другим.
Ладно. Тогда ты пока критикуй, а я буду одобрять. А потом снова поменяемся :f09f9884-2x:

WLK

Граф
Лайки
1 879
Ладно. Тогда ты пока критикуй, а я буду одобрять. А потом снова поменяемся :f09f9884-2x:
scale_1200

Denize

Барон
Лайки
34
А чего не жалуетесь на фул эпик за серу? Мне кажется это тоже хрень.. Я значит работал на заводе что бы коре и Орфа взять.. А тут считай бесплатно дают.. Непорядок!

WLK

Граф
Лайки
1 879
А чего не жалуетесь на фул эпик за серу? Мне кажется это тоже хрень.. Я значит работал на заводе что бы коре и Орфа взять.. А тут считай бесплатно дают.. Непорядок!
Это было еще до твоей регистрации на форуме. Так же было проигнорировано Администрацией.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Расскажи мне плюсы. Мой посыл был очевидным. Мне "НЕОБХОДИМО" и реально придётся.....Покупать будет эту залупень на 30 ебучих дней. Потому что вынуждают админы это делать. Потому что если я не куплю вары будут ебать меня без смазки на тех же км. А нах...я если в летнее время заходишь на КМ на 2 часа. И снова получается чёткое разграничение между теми кто мало играет, и теми кто в ней живёт и за 3 часа мин 1к голды делает))))(рофл)
Давай плюсики ищи в этом, пожалуйста))

WLK

Граф
Лайки
1 879
Расскажи мне плюсы. Мой посыл был очевидным. Мне "НЕОБХОДИМО" и реально придётся.....Покупать будет эту залупень на 30 ебучих дней. Потому что вынуждают админы это делать. Потому что если я не куплю вары будут ебать меня без смазки на тех же км. А нах...я если в летнее время заходишь на КМ на 2 часа. И снова получается чёткое разграничение между теми кто мало играет, и теми кто в ней живёт и за 3 часа мин 1к голды делает))))(рофл)
503707800-samokat-ateox-vice-2020-chernyj-650x650.jpg

Moonya

Лайки
197 094
ты мож получать её бесплатно за промокод
а мож забить болтяру, как сделают 80% твоих варов

лично я никогда эту шляпу евентовую не покупал и не собираюсь

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот я щас это и хотел писать. Пора уже внедрять самокат с турбонадувом в 500 спид. И целестой постоянной(когда стоишь на нём) а так же гудок с масс эффеетом чтоб сносил как свин по дамагу или заряженный глад. Всё должно быть по СКРАЙДОВСКИ

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Муня ауууу. Промокод на данный момент на время ивента. А в лавке эта срань на 30 дней лежит. То есть по последнему дню когда промокода не будет ты продлеваешь себе эту шляпу. Вот в чём вся херь. Именно из за этой срани в лавке и пишу. И бог бы то с ним на данный момент по промокоду....

WLK

Граф
Лайки
1 879

@ПАЛАЧ не переживай будешь падать не от 100% варов, а всего от 20%.

Moonya

Лайки
197 094
Муня ауууу. Промокод на данный момент на время ивента. А в лавке эта срань на 30 дней лежит. То есть по последнему дню когда промокода не будет ты продлеваешь себе эту шляпу. Вот в чём вся херь. Именно из за этой срани в лавке и пишу. И бог бы то с ним на данный момент по промокоду....
ай ну чёт да, не обо всех моментах подумал
соло пвпшеры обязаны покупать будут эту шляпу, олимперы на каждого твинка тож, на кмах по сути пофиг
ну если так думать то да, такое...

Denize

Барон
Лайки
34
Меня например за сх как паладин убивал с трёх тычек.. Так и убивает.. На твт немного побольше стал урон.. Не каждый конечно паладин.. Но такие есть..

Denize

Барон
Лайки
34
ай ну чёт да, не обо всех моментах подумал
соло пвпшеры обязаны покупать будут эту шляпу, олимперы на каждого твинка тож, на кмах по сути пофиг
ну если так думать то да, такое...
Кстати... Может это такая борьба с заливом Оли на который все жаловались..

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Плюсики, говоришь, поискать?) Да запросто! Подумай вот о чём: всё могло быть намноооого хуже)) И вот тот факт, что совсем уж жопной жопы не случилось, должен вызывать у тебя бурное ликование))

И еще такой момент. Слышал истории, как карапузы приносят родителям заценить свои каляки-маляки, а те их хвалят? Вот и ты должен поступать так же. Ты ведь у нас кто? Папка Скрайда. Один из. Вайсян какой-то xуйни навертел и тебе под нос сунул? Не брани его, а скажи: "Молодец, Игорёк, амулет тебе в жопу. Горжусь тобой. Старайся как следует, псина - и когда-нибудь станешь админом Инновы."))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Плюсики, говоришь, поискать?) Да запросто! Подумай вот о чём: всё могло быть намноооого хуже)) И вот тот факт, что совсем уж жопной жопы не случилось, должен вызывать у тебя бурное ликование))

И еще такой момент. Слышал истории, как карапузы приносят родителям заценить свои каляки-маляки, а те их хвалят? Вот и ты должен поступать так же. Ты ведь у нас кто? Папка Скрайда. Один из. Вайсян какой-то xуйни навертел и тебе под нос сунул? Не брани его, а скажи: "Молодец, Игорёк, амулет тебе в жопу. Горжусь тобой. Старайся как следует, псина - и когда-нибудь станешь админом Инновы."))
Открой личку. Я тебе видос скину за скайрим угарный. Тыж щас сидишь там) или напиши мне

Последнее редактирование:

Gocha

Виконт
Лайки
217
*** этому килдогу не впадлу такую чушь в посты придумывать?

Izot.gf

и чо
Лайки
668
а что если средним игрокам не совать нос в магазин для топов? тупите дальше на своих мидах

наконец-то сделали буст на пвп- деф сапам :e29da4-2x:

JekPot

Виконт
Лайки
131
Не*** тут ныть, это не к чему приведёт. Вы привыкли жрать дерьмо и администрация это уже знает и по*** на вас и ваши доводы.

Хотите реальные изменения ? Все просто бунт **** !

Лаги в игре? Вышли на*** с помойки зашли через день - два , опять ? На*** снесли клиент проекта и ушли к другим.

Не устраивает обновления, создали голосовалку и если большинство за должны быть изменения, нет ? На*** вышли из игры и не заходите на проект пока вас не услышат.

Ну и так далее я думаю посыл понятен, а пока вы как собачонки тут ноете но продолжаете играть , а ещё и бабки вкидывать на*** вас терпил админам слушать )

У меня был перс на 30 к донок на х100 , но лаги за****и и не давали норм играть , взял просто одним днём на*** послал проект и все, может быть зайду через пол годика год, а может и нет. Вот так и все остальные должны быть тогда и будут изменения.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Хз, вполне доступные цены для каждого
400донок за итем на месяц
И 300 донок за итем на 7 дней

Верх