Время играть на Scryde?

Moredopass

Барон
Лайки
5
Перевожу посыл emphatic в отдельную тему.

Выходит своеобразный оксюморон ( не рэпер ), Времени играть на Scryde нету, т.к надо время чтобы можно было играть на Scryde.

Цель привлечь новых игроков не может быть достигнута, будучи убивая нынешний онлайн нововведениями. Игнорировать камень на пвп и рубашку невозможно, любое пвп заведомо проигрышное из за влияния 17% урона и дефа, так еще и стоимость, это лишние 700 г на человека (будем реалистами покупать на день эту чепуху еманую никто не будет), и в итоге человек среднего прайма (часика 4 в день), в гонке за бустом еще должен сверху лишние 700 г фармить, чтобы не просесть в пвп и не быть абузой. Зачем это сделано? Зачем такие рамки? Я придя уставший поиграть получаю условие, или резко фармлю 700 голды, еще сверху для амулетов и камни, и прочее дерьмо, чтобы попвпшиться пару часиков, или я иду "В город". А если я в кп 10-ый? и у меня несколько персов с разными профами?

Т.е для пака из 9-ти + 10-ые до осад нужно нафармить около 7к голды, лишь для двух этих вещей, учитывая что вы казуальностью убили фарм для паков и в в двоём можно фармить весь контент л2, но это уже другая история.

Зачем делать еще большее расстояние между средними игроками и задротами / донаторами ??????????

CTA3AP

Виконт
Лайки
189

Выходит своеобразный оксюморон ( не рэпер ), Времени играть на Scryde нету, т.к надо время чтобы можно было играть на Scryde.

Цель привлечь новых игроков не может быть достигнута, будучи убивая нынешний онлайн нововведениями. Игнорировать камень на пвп и рубашку невозможно, любое пвп заведомо проигрышное из за влияния 17% урона и дефа, так еще и стоимость, это лишние 700 г на человека (будем реалистами покупать на день эту чепуху еманую никто не будет), и в итоге человек среднего прайма (часика 4 в день), в гонке за бустом еще должен сверху лишние 700 г фармить, чтобы не просесть в пвп и не быть абузой. Зачем это сделано? Зачем такие рамки? Я придя уставший поиграть получаю условие, или резко фармлю 700 голды, еще сверху для амулетов и камни, и прочее дерьмо, чтобы попвпшиться пару часиков, или я иду "В город". А если я в кп 10-ый? и у меня несколько персов с разными профами?

Т.е для пака из 9-ти + 10-ые до осад нужно нафармить около 7к голды, лишь для двух этих вещей, учитывая что вы казуальностью убили фарм для паков и в в двоём можно фармить весь контент л2, но это уже другая история.

Зачем делать еще большее расстояние между средними игроками и задротами / донаторами ??????????
Думаю нововедения обусловлены потребностями а также привлечением людей к фарму. У кого все есть хочет новой цели и разрабы ( администрация) им это дает.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Ещё бы плащик за 599 г с 7% атаки и защиты.
И кайфчик)

Если это временное явление можно пережить.
Если это навсегда @Wise скрайд можно в открытую послать на х у й с такими нововведениями.
И пойти всем сервом играться в норм игрулю Apex.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
офигеть дожил
аж уже мои посты (частично) отдельными темами выносят

avacado

Старейшина
Лайки
2
Если это будет на всегда , то извините конечно , но ваш проект будет полным дерьм0м.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
А у тебя речи красивые выходят, как зачитал тебя, все на районе зауважали

p.s гострайтера указал.
я не специалист в молодежных вопросах
но если это комплимент
то прикольно очень

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хератень конечно. Но как же мы можем без всего этого от Скрайда? Хватит с нас крысиных простых ивентов. Пора и бабки собирать. Но хрен бы то с ним эти эпики. И хрен бы даже с этим ольфом. Но руна Евы это уже перебор. В открытую принуждение платить за эту срань. А не будет её, будут въёбывать по тебе мама не гарюй да ещё и с ольфом (где 7%) и щас такое время когда реал преобладает над сидением и тухнуть в игре, да ещё что то там фармить на ПВП серве...
И либо закидывай бабос, либо труси свои закрома. Но в любом случаи ты понесёшь убытки. Ебать какой лозунг - играй на Скрайде. Когда как раз это всё отбивает желание на этот самый месяц забыть этот сервер.
Не впечатлило старание админов((

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
да все не восторге от этих обнов конечно, бред же полный и еще на олимпе работает.. не правильно конечно

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ответ очевиден: боевые кондиции нынешних топовых игроков ла2 сильно ухудшились. Может обленились... А может старость поджимает :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Хератень конечно. Но как же мы можем без всего этого от Скрайда? Хватит с нас крысиных простых ивентов. Пора и бабки собирать. Но хрен бы то с ним эти эпики. И хрен бы даже с этим ольфом. Но руна Евы это уже перебор. В открытую принуждение платить за эту срань. А не будет её, будут въёбывать по тебе мама не гарюй да ещё и с ольфом (где 7%) и щас такое время когда реал преобладает над сидением и тухнуть в игре, да ещё что то там фармить на ПВП серве...
И либо закидывай бабос, либо труси свои закрома. Но в любом случаи ты понесёшь убытки. Ебать какой лозунг - играй на Скрайде. Когда как раз это всё отбивает желание на этот самый месяц забыть этот сервер.
Не впечатлило старание админов((
Что-то ты испортился ;) Это я должен админов критиковать, а ты одобрять :f09f9884-2x: А не наоборот :f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Что-то ты испортился ;) Это я должен админов критиковать, а ты одобрять :f09f9884-2x: А не наоборот :f09f9884-2x:
Перегнули палку. Они толкают эпики как обычные труселя на рынке, и считают это норм. Они прекрасно получают доход и так же очищают серв от голды всякими товарами дня. Но доходить до того чтоб людей ставить в рамки "хочешь играть на Скрайде" заплати за итем! Итем очень важный! Не будь его а у противника будет это пи3да как ты просаживаешься в бусте. Причины уже озвучены. Щас бы тухнуть в ла2 что то там фармя.
"Время пл0тить и играть на Скрайде" админы допустили ошибку в описании.
Жаль что этот сервак превращается в такое. Где просто в любое время зайти и играть не получится.....((( Не соблюдая все традиции так сказать, не собирая все мини бусты, ты будешь говном по отношению к другим.

Systema

Барон
Лайки
36
Ох блять, сколько нытья... мы в двоем играем, проводим в игре действительно много времени но, фармим часа 3 в среднем, за эти три часа минимально 1к голды делается, что то докупили, где то рунку, рубашку и прочую хрень. 300 голд на рубашку, за 1 заход в лабу можно отбить... хули ныть то... руна вообще на шару дается. Флудерасты одни.

MuchoDMG

Старейшина
Лайки
3
Ох блять, сколько нытья... мы в двоем играем, проводим в игре действительно много времени но, фармим часа 3 в среднем, за эти три часа минимально 1к голды делается, что то докупили, где то рунку, рубашку и прочую хрень. 300 голд на рубашку, за 1 заход в лабу можно отбить... хули ныть то... руна вообще на шару дается. Флудерасты одни.
За 1 к голды не ври канешн,а так да развивать добавлять плюхи необходимо,так как интерес утухнет ко всему стандартному с хфа

WLK

Граф
Лайки
1 879
До некоторых уникумов не доходит, что не в ЦЕНЕ вопрос, а в статах введенных предметах, честно я лично готов через личный кабинет покупать ежемесячно руну с названием " Х У Й Н Я" за 1к рубасов, с описанием " Е Б А ЛО ОПУСТИ И ГУ БУ ЗАКАТАЙ" c нулевыми характеристиками, просто чтоб поддерживать проект, чем покупать Ф А ЛЛ ОС СКРАЙДА, чтоб удивленно посасывать его каждый УНИКАЛЬНЫЙ ивент созданный ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для игроков.

Верх