ВРЕМЯ АХ.....Х ИСТОРИИ

ЧЕ ВАС НАПРЯГАЛО В ЭТИ ЧАСЫ?

• Я В АНТАГАХ, МНЕ ПО***, В НЕКСТ РАЗЪЕБЕМ

Голосов: 2 5,0%
  • Я ФУРИК, МНЕ КАЙФОВО, А ОСТАЛЬНЫЕ У ДАЛЬНЯКА

Голосов: 4 10,0%
  • Я ФЕНИКС, У МЕНЯ ЗАМКА НЕТ, НО СЛОМАЮ КАБИНЫ ВСЕМ

Голосов: 7 17,5%
  • Я ДС, ДА и ПО***.

Голосов: 6 15,0%
  • А МЫ НЕ ПОДСОСНИКИ, ПРОСТО ЛУЧШИЙ ВЕЧЕР БЫЛ

Голосов: 4 10,0%
  • АВТОР ПОЕЛ СЛАДКИХ ХЛЕБ С БРАТИШКОЙ

Голосов: 17 42,5%

• Всего проголосовало
    40

FloGGer

Виконт
Лайки
341
уважаемый, вы немного врете, когда роялы были в антагах их было 150-160 + 2-3 пачки в другом сайде которые бегали и стреляли в спину и мешали регрупу, фурей тогда было 120-130, через пару недель челы вопше начали брать и 2 сайд внутрь с дестрами(что было категорически запрещено в бигваре) и заливать себе есенцию после етого Илья решил зазеркалить и вы настолько опустились что даже епики скипали, особено меня порвало от смеха оправдание велкома , якобы админ ему запретил ходить в антагах на кмах или его забанят, орнул я знатно
Абсолютно соглашусь на счет утверждения про 2-3 пачки вне цц, но по началу фурей было не 120-130
1748280897788.png
хотя это и не особо оправдывает 2 пачки вне цц, но все же

Последнее редактирование:

FloGGer

Виконт
Лайки
341

FloGGer

Виконт
Лайки
341
антаги фурей никогда не тянули о чем вы
хоть с роялами хоть без

а видали как сашки бая забрали? почему про этот офигенный мув ничо не пишете) перспективные рибята
1748293063027.png
По кил каунту видно кто с кем воевал в логове. Вопрос, как можно с перевесом в два пака всрать все файты, и говорить про: "антаги никогда не тянули фурей...":sticker-vk-pilfy-015:

Последнее редактирование:

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Посмотреть вложение 258871По кил каунту видно кто с кем воевал в логове. Вопрос, как можно с перевесом в два пака всрать все файты, и говорить про: "антаги никогда нетянули фурей...":sticker-vk-pilfy-015:
Можно еще кучу подобных скринов закинуть, как со стороны фурей так и антагов, так что я считаю такое лучше вообще не стоило писать.....

Izot.gf

и чо
Лайки
668
Можно еще кучу подобных скринов закинуть, как со стороны фурей так и антагов, так что я считаю такое лучше вообще не стоило писать.....
ну ты ж не видел туриков и 5 лет с ними не файтился
а викедов оттуда убери и что вобще в остатке

но эт мое личное субъективное мнение*

FloGGer

Виконт
Лайки
341
ну ты ж не видел туриков и 5 лет с ними не файтился
а викедов оттуда убери и что вобще в остатке

но эт мое личное субъективное мнение*
Видел я и турики и все остальное, и утверждать про одну калитку как-то глупо, но да каждый имеет на свое субъективное мнение по этому против ничего не имею;)

CWOLF

Барон
Лайки
23
Ты наверное говоришь про ситуацию когда Илья отправил клан роялов к унтагу что б выровнять силы и сохранить файт и веселье биг вара, а они начали за собой таскать фулл сайд роялов и олясов и начали ходить дестрами в биг вар?) фри фармили месяц и нечего не хотели с этим делать? А щас когда начали проигрывать то начали плакать
я думаю он про то как по первому нытью дырявого админ бежит в дискорд =) некогда такого не было и вот о5

Верх