ВРЕМЯ АХ.....Х ИСТОРИИ

ЧЕ ВАС НАПРЯГАЛО В ЭТИ ЧАСЫ?

• Я В АНТАГАХ, МНЕ ПО***, В НЕКСТ РАЗЪЕБЕМ

Голосов: 2 5,0%
  • Я ФУРИК, МНЕ КАЙФОВО, А ОСТАЛЬНЫЕ У ДАЛЬНЯКА

Голосов: 4 10,0%
  • Я ФЕНИКС, У МЕНЯ ЗАМКА НЕТ, НО СЛОМАЮ КАБИНЫ ВСЕМ

Голосов: 7 17,5%
  • Я ДС, ДА и ПО***.

Голосов: 6 15,0%
  • А МЫ НЕ ПОДСОСНИКИ, ПРОСТО ЛУЧШИЙ ВЕЧЕР БЫЛ

Голосов: 4 10,0%
  • АВТОР ПОЕЛ СЛАДКИХ ХЛЕБ С БРАТИШКОЙ

Голосов: 17 42,5%

• Всего проголосовало
    40

F0xy

Старейшина
Лайки
61
Мил человек это ты про сходку Илюши, Лекса и админа ? На которой Илюша ныл что в СОСТАВЕ антагов клан роялов ? Подчеркну, именно в СОСТАВЕ клана антаги находились члены клана роял, и антагов было такое же количество как и фуриков, и фурии не вывозили драки клан на клан в равном колличестве
Ты про этот «регруп» говоришь ?
Или ты про ситуацию когда унтаг на баюма притащил НК,фениксов,санрайзов и олясов?

Juni

Граф
Лайки
500
Или ты про ситуацию когда унтаг на баюма притащил НК,фениксов,санрайзов и олясов?
Не кто не тащил нк и сараев мы сами этот мув не поняли что они пришли мы пошли их ****ить потом во второй див

ExultantJDG

Старейшина
Лайки
12
Ты наверное говоришь про ситуацию когда Илья отправил клан роялов к унтагу что б выровнять силы и сохранить файт и веселье биг вара, а они начали за собой таскать фулл сайд роялов и олясов и начали ходить дестрами в биг вар?) фри фармили месяц и нечего не хотели с этим делать? А щас когда начали проигрывать то начали плакать
Именно про это, роялы выровняли количество и фури посыпались и перестали ходить на КМы, и Илья поднял разговор о выходе роялов из состава антагов, что бы антаги оказались в меньшенстве и у фуриков начался фри фарм
Именно потому что антаги их привели Лекс дал команду после баюма фул кланом залететь во второй дивизион и положить сараев, НК и ДСов которые решили что не справляются с биг варом и поджав хвост бежали в мид

ExultantJDG

Старейшина
Лайки
12
Ты наверное говоришь про ситуацию когда Илья отправил клан роялов к унтагу что б выровнять силы и сохранить файт и веселье биг вара, а они начали за собой таскать фулл сайд роялов и олясов и начали ходить дестрами в биг вар?) фри фармили месяц и нечего не хотели с этим делать? А щас когда начали проигрывать то начали плакать
К стати, Олясы есть часть антагов уже очень давно

F0xy

Старейшина
Лайки
61
Именно про это, роялы выровняли количество и фури посыпались и перестали ходить на КМы, и Илья поднял разговор о выходе роялов из состава антагов, что бы антаги оказались в меньшенстве и у фуриков начался фри фарм

Именно потому что антаги их привели Лекс дал команду после баюма фул кланом залететь во второй дивизион и положить сараев, НК и ДСов которые решили что не справляются с биг варом и поджав хвост бежали в мид
Давай по факту:
Унтаг месяц фри фармил?
Унтаг ходил с фул флагами две недели?
Унтаг начал таскать дестров на КМы?
Фурики регрупнулись что б поменять что то?
Теперь фури сильнее унтага и это факт, вам это не нравится вы начинаете ныть что б сделали определенное количество флагов, зачем?

ExultantJDG

Старейшина
Лайки
12
Давай по факту:
Унтаг месяц фри фармил?
Унтаг ходил с фул флагами две недели?
Унтаг начал таскать дестров на КМы?
Фурики регрупнулись что б поменять что то?
Теперь фури сильнее унтага и это факт, вам это не нравится вы начинаете ныть что б сделали определенное количество флагов, зачем?
Давай по факту:
Фурики не вывезли и добились что бы из состава антагов убрали роялов
Фурики притащили ДСов что бы бить антагов которых и так стало значительно меньше
Олясы ВСЕГДА на КМах в составе антагов, единичные случаи когда это не так, очень единичные
Про флаги, антаги всегда отдавали часть флагов фурикам если те не могли сами их взять, я хз что так не поделили КЛы когда антаги забрали все флаги
И вспомни прошлую осаду, сколько кланов помогали фурикам ? ДСы, сараи, ретракт и еще какая то петушня ( не утверждаю что это с подачи Ильи, мб просто фанились ) но факт есть факт

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
подождите, скоро солнцеликого хелпера админы вернут и тс уже другие темы будет создавать из разряда "ЗАБАЛОТИЛИ СЕРВИР Я УХАЖУ АДМИНЫ ПИДАРАСЫ"

Izot.gf

и чо
Лайки
668
антаги фурей никогда не тянули о чем вы
хоть с роялами хоть без

а видали как сашки бая забрали? почему про этот офигенный мув ничо не пишете) перспективные рибята

FloGGer

Виконт
Лайки
341
антаги фурей никогда не тянули о чем вы
хоть с роялами хоть без

а видали как сашки бая забрали? почему про этот офигенный мув ничо не пишете) перспективные рибята
Путаетесь в показаниях. Один говорит антаги фрифармили, фул флаги держали второй говорит никогда не тянули:sticker-vk-pilfy-037:Нужно признать что клан вс клан всегда результаты были что у одних, что у других с переменным успехом

kostik1

Виконт
Лайки
318
Давай по факту:
Фурики не вывезли и добились что бы из состава антагов убрали роялов
Фурики притащили ДСов что бы бить антагов которых и так стало значительно меньше
Олясы ВСЕГДА на КМах в составе антагов, единичные случаи когда это не так, очень единичные
Про флаги, антаги всегда отдавали часть флагов фурикам если те не могли сами их взять, я хз что так не поделили КЛы когда антаги забрали все флаги
И вспомни прошлую осаду, сколько кланов помогали фурикам ? ДСы, сараи, ретракт и еще какая то петушня ( не утверждаю что это с подачи Ильи, мб просто фанились ) но факт есть факт
уважаемый, вы немного врете, когда роялы были в антагах их было 150-160 + 2-3 пачки в другом сайде которые бегали и стреляли в спину и мешали регрупу, фурей тогда было 120-130, через пару недель челы вопше начали брать и 2 сайд внутрь с дестрами(что было категорически запрещено в бигваре) и заливать себе есенцию после етого Илья решил зазеркалить и вы настолько опустились что даже епики скипали, особено меня порвало от смеха оправдание велкома , якобы админ ему запретил ходить в антагах на кмах или его забанят, орнул я знатно

Верх