Scryde X50 Временный эпик

Jambazzi

Барон
Лайки
55
Доброго времени суток, предлагаю ввести в альт+б временный эпик такой как у санты на постоянной основе. Я понимаю, что многие это могут воспринять в штыки но серверу уже 7 лет. И люди когда заходят на него хотят бегать и фаниться а не несколько месяцев крабить на условного баюма. Можно точку сделать +6, чтобы не было обидно старичкам задротам. Что думаете по этому поводу?

Jambazzi

Барон
Лайки
55
Ивенты с временным эпиком и так постоянно проводятся. Думаю, нет большой нужды добавлять на постоянной основе.
В прошлом году на нг был ивент и там можно было брать сундуки с эпиком и открыть в любой момент это было топ! Слил тысяч 10 голды и можешь бегать нормально пару месяцев. Сейчас же их нету. И смысл мне его покупать если я в этот период буду мало играть??

Лайки
147
В прошлом году на нг был ивент и там можно было брать сундуки с эпиком и открыть в любой момент это было топ! Слил тысяч 10 голды и можешь бегать нормально пару месяцев. Сейчас же их нету. И смысл мне его покупать если я в этот период буду мало играть??
Так бывает почти на каждом ивенте , пока не было постоянного эпика брал временный в сундуках и его использовал , до сих пор остались сундуки в вх=-))

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Однозначно очень хорошая идея, а еще импрув бижу(кору и т.д.) пожалуйста в оли столб засунуть. По точке выше +6 и хватит.
По сабжу по кд играть надоедает, но нет нет, да и есть желание зайти месяц побегать.
А без эпика( б зак, фринта, б фрея, ака- не в счет) очень сильно уступаешь.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Доброго времени суток, предлагаю ввести в альт+б временный эпик такой как у санты на постоянной основе. Я понимаю, что многие это могут воспринять в штыки но серверу уже 7 лет. И люди когда заходят на него хотят бегать и фаниться а не несколько месяцев крабить на условного баюма. Можно точку сделать +6, чтобы не было обидно старичкам задротам. Что думаете по этому поводу?
Автор, ты в курсе, что в конце каждого евента добавляют коробки с бижей на 30 дней которые ты можешь открыть в любой момент? Покупаешь 2 коробки и до следующего евента точно хватает
Однозначно очень хорошая идея, а еще импрув бижу(кору и т.д.) пожалуйста в оли столб засунуть. По точке выше +6 и хватит.
По сабжу по кд играть надоедает, но нет нет, да и есть желание зайти месяц побегать.
А без эпика( б зак, фринта, б фрея, ака- не в счет) очень сильно уступаешь.
Если так сделать, ценность коре и орфена упадёт в разы, какой смысл так делать?

Czar

Виконт
Лайки
230
Автор, ты в курсе, что в конце каждого евента добавляют коробки с бижей на 30 дней которые ты можешь открыть в любой момент? Покупаешь 2 коробки и до следующего евента точно хватает

Что бы цены на епики не были по 50к+ голд

Sl1m

Виконт
Лайки
284

Смысл для админов - донат, смысл старичкам - новая кровь.
Объективно на примере:
Услышал я, что на скрайде норм олимп, зашел сделал чара за пару дней.
Фармить на эпик - это сотни жопочасов в пагане
Донатить на покупку - это довольно приличная сумма
Донатить на временный - это уже лучше. Думаю до 10к рублей хватит на +6 шмот и временный эпик.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Что бы цены на епики не были по 50к+ голд
Чем выше ценность предметов, тем дольше он проживёт + постоянная мотивация бустить чара
С точки зрения администрации это правильная позиция
Не забывай, что в первую очередь это коммерческий проект

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Объективно на примере:
Донатить на временный - это уже лучше. Думаю до 10к рублей хватит на +6 шмот и временный эпик.
Так они и так получают донат с помощью лут боксов и тех же боксов с эпиком
Я не спорю, что порог вхождения для новичка тут велик, но, не стоит забывать, что этому серверу уже 7 лет
А с Олимпа тут можно хорошо одеваться , порог для вхождения на него адекватный более чем

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Так они и так получают донат с помощью лут боксов и тех же боксов с эпиком
Я не спорю, что порог вхождения для новичка тут велик, но, не стоит забывать, что этому серверу уже 7 лет
А с Олимпа тут можно хорошо одеваться , порог для вхождения на него адекватный более чем
Речь не про хорошо одеваться, а про конкретный эпик.
Который переодичски завозят на ивент, но почему-то не сделают постоянно.
Можно запилить голда + токены, голда +фейм, варианты есть.
Я хз фармить на полтосе мобов, чтобы купить бижу за 50к голды, ну я хз, тут дуркой пахнет.

Jambazzi

Барон
Лайки
55
Речь не про хорошо одеваться, а про конкретный эпик.
Который переодичски завозят на ивент, но почему-то не сделают постоянно.
Можно запилить голда + токены, голда +фейм, варианты есть.
Я хз фармить на полтосе мобов, чтобы купить бижу за 50к голды, ну я хз, тут дуркой пахнет.
согласен я посчитал мне чтобы бустануть чара нужно 25кккк. я фармлю по 50ккк в день если задрить. Следовательно чар с эпиком чтобы составить конкуренцию старичкам у меня будет через 2 года...

• Лайк
Реакции: Czar

Motylek

Salvatore
Лайки
594
Объективно на примере:
Вопрос только, нахуя чару с +6 шмотом эпик+10? Драться в поле? Чел ты ****утый?) Или чисто для олимпа тратить голду? Зачем тогда вообще донатить на эпик? На оли можна и без эпика полетать) я хз. Я допустим летал с бзаком и бфреей и все, а потом подфармил и купил постоянный. Но тратить голду на времягку, с таким макаром ты никогда не лутанешь постоянный эпик

• Лайк
Реакции: Czar

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
согласен я посчитал мне чтобы бустануть чара нужно 25кккк. я фармлю по 50ккк в день если задрить. Следовательно чар с эпиком чтобы составить конкуренцию старичкам у меня будет через 2 года...
То есть час в день играешь?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
А какой смысл? если почти каждые 2-3 недели новые ивент?)

Верх