Временные проблемы с провайдерами ???

Taira

Барон
Лайки
13
Уважаемые игроки из Беларуси и Украины. Сейчас наблюдаются перебои с провайдерами этих стран. В связи с этим возможны непредвиденные дисконекты и недоступность не только нашего сайта, но и других ресурсов.

Официальной информации от провайдеров мы пока не получили. Вероятно, они уже в курсе проблемы и решают ее.

===============================================================================================================

ВЕРОЯТНО Карл , ВЕРОЯТНО !

прошел час и хочется спросить И ?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Уважаемые игроки из Беларуси и Украины. Сейчас наблюдаются перебои с провайдерами этих стран. В связи с этим возможны непредвиденные дисконекты и недоступность не только нашего сайта, но и других ресурсов.

Официальной информации от провайдеров мы пока не получили. Вероятно, они уже в курсе проблемы и решают ее.

===============================================================================================================

ВЕРОЯТНО Карл , ВЕРОЯТНО !

прошел час и хочется спросить И ?
оО я то думаю почему у меня пинг неиграбельный

Беда

Виконт
Лайки
158
Sey4as bi v voskresen'e, ve4erom, jalovat'sya, 4to admini vremya na li4nie dela daryat...

Taira

Барон
Лайки
13
Ну я вчера открыл мамблу, увидел пинг с сервером 130, закрыл мамблу.
а я вчера ребенку показывала мультики , качала торенты и играла LoL , пока этот сервер испытывал трудности с провайдерами. И лагов нигде не наблюдалось.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
а я вчера ребенку показывала мультики , качала торенты и играла LoL , пока этот сервер испытывал трудности с провайдерами. И лагов нигде не наблюдалось.
Всех кого я спрашивал и кто с Украины - все лагали.

Taira

Барон
Лайки
13
Всех кого я спрашивал и кто с Украины - все лагали.
Так вот лагали на самом Скрайде ! Все остальное работало :)
В прочем как и сейчас )))) Скрайд опять лагает )) А остальное работает - фантастика )))

Верх