Впервые на скрайде

ПьяныйКролик

Наследник
Лайки
1
Всем приветы. Впервые на скрайде.
Остановился на этом сервере для игры в долгую.
1. Хотелось услышать от местных игроков актуальность проф, какие окна качать.
Сам подумываю стартануть за ее или ше или какую-нибудь полезную профу. Баферы, хилы, на сколько они тут актуальны? Или лучше сразу играть за ДД класс?
2.Как долго живут на проекте лоу рейт сервера. Имеет ли смысл играть сейчас или подождать какого то крупного открытия?

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Привет. Тут все актуальны, бери любого.

Ogata

Барон
Лайки
64
Тир самый актуальный, особенно со скилов по 2к ебашит

KekwIncident

Граф
Лайки
922
Сам подумываю стартануть за ее или ше или какую-нибудь полезную профу. Баферы, хилы, на сколько они тут актуальны? Или лучше сразу играть за ДД класс?
2.Как долго живут на проекте лоу рейт сервера. Имеет ли смысл играть сейчас или подождать какого то крупного открытия?
Жди января - будет новый лоурейт

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Сервер очень сильно ориентирован на сольников, так что почти все классы могут в соло фармить, а вот кпд уже другой вопрос, ее ше одни из топовых классов как в пати так и для соло фарма.
2 раза в год открывается х2, который потом вливается в х1, своего чара и буст на нем ты не потеряешь никогда.
Через 2-а месяца будет новый х2, пока можешь поиграть на нынешнем х2, изучить сервер его особенности попробовать разные классы.

ПьяныйКролик

Наследник
Лайки
1
Спасибо за ответы. Жду января.
Но буду рад новым развернутым ответам)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Спасибо за ответы. Жду января.
Но буду рад новым развернутым ответам)
Так каждый новый сервак админы делают правки, поэтому актуальный класс сейчас может стать не особо актуальным на новом сервере. Поэтому тебе могут дать расклад только по текущему серверу

ПьяныйКролик

Наследник
Лайки
1
Сервер очень сильно ориентирован на сольников, так что почти все классы могут в соло фармить, а вот кпд уже другой вопрос, ее ше одни из топовых классов как в пати так и для соло фарма.
2 раза в год открывается х2, который потом вливается в х1, своего чара и буст на нем ты не потеряешь никогда.
Через 2-а месяца будет новый х2, пока можешь поиграть на нынешнем х2, изучить сервер его особенности попробовать разные классы.
А х1 давно живет?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
На сегодняшний день здесь только один постоянный лоу рейт сервер - х1. А вот х2, в разделе которого мы сейчас общаемся - он как раз-таки временный. И, вероятно, все прочие лоу рейты, если их когда-нибудь запустят, тоже будут временными, для подпитки х1.

ПьяныйКролик

Наследник
Лайки
1
Вообщем. Если играть в долгую, лучше я так понимаю на новом х2 стартануть и потом остаться на х1

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Залетай сейчас на х2, и после будешь на х1 постоянно

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Между ЕЕ и ШЕ я бы выбирал ШЕ, 15 секунд баф на + к урону и 4 помандера
Резист шок есть в кланхолах
По фарму заточи холи скилл на Крит и аннигилируй мобов в ДВ
В садах на нулевом этаже тоже можно пофармить
Чтобы изучить особенности сервера до открытия нового лоурейта можно подождать акции на х2 выходные и быстро вкачаться

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
За паладина стартуй, лучше быть не может
:f09f988e-2x:

ПьяныйКролик

Наследник
Лайки
1
Смысл советовать х100
Лучше залететь на полтинник, там ты хоть понюхаешь буста, залетая на х100.
На х1, уже челы переапаные, было куча багов для фарма и абуза адены.
Так что, думай
Смысл советовать х100 в разделе х2?
Для меня х100 это не л2 а мод какой то. Я не понимаю просто эти сервера. х2 это и так много) сейчас даже на х1 серверах играть куда легче чем во времена руоффа.
Но что то как то не пахнет той самой л2...побегал посмотрел...че т как клоуны все бегают. Не понимаю. Не осталось видимо нормальных серверов. Если до января не найду ничего на постоянку. От безысходности останусь.

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Смысл советовать х100

Для меня х100 это не л2 а мод какой то. Я не понимаю просто эти сервера. х2 это и так много) сейчас даже на х1 серверах играть куда легче чем во времена руоффа.
Но что то как то не пахнет той самой л2...побегал посмотрел...че т как клоуны все бегают. Не понимаю. Не осталось видимо нормальных серверов. Если до января не найду ничего на постоянку. От безысходности останусь.
А что ты искать собрался до января?)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Смысл советовать х100

Внизу экрана в игре есть иконка "поиск группы". Слева от нее маленькая стрелочка. Раскрываешь ей меню и в "панель управления" отключаешь костюмы и скины оружия. И все будут бегать как тебе привычно. Все эти костюмы и скины просто визуал

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Смысл играть на лоу рейте, может ты нолайф типочек, без семьи и обязанностей? Тогда базару нет.
У меня семья, работа, какие-то обязанности, я что 3ьанутый на всю голову, ещё играть на лоу рейте?
Лоу рейт для прайма 6-8 часов в день.
Опять же стоит вопрос, если ты овощ без них3я за спиной, то можешь стартовать.
Ладно в студенческие годы можно было задротить сидеть, но в нынешнее время в 30+ играть в игрульки по 8 часов, такое себе
Тут лоу рейт условный. Играя по 20 минут в день в абусе 80-85 апается за пару недель

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Тут лоу рейт условный. Играя по 20 минут в день в абусе 80-85 апается за пару недель

Смысл играть на лоу рейте, может ты нолайф типочек, без семьи и обязанностей? Тогда базару нет.

Сабы тоже кстати качаются например на х1 за 4-6 часов.
С 75 до 78 тяжеловато до пова, но там в принципе можно в катах 1 лвл за час поднимать.
Еще с волком абуз есть небольшой.

Верх