- Лайки
- 15
Доброго времени суток, форумчане!

В данной теме, хотелось бы предложить несколько, на мой взгляд полезных нововведений/изменений, которые направлены на более комфортную игру. Приступаем!

В данной теме, хотелось бы предложить несколько, на мой взгляд полезных нововведений/изменений, которые направлены на более комфортную игру. Приступаем!
Игра:
- Добавить возможность передавать/продавать предметы с аугментированными ЛСами
- Возможность передачи/продажи будет доступна ТОЛЬКО с приобретением нового сервиса (С условной стоимостью 3.000 gold/месяц);
- Сделать функцию оффлайн продажи баффов. Хоть это и будет актуально только на лоурейте, но всё же имеет место быть. Прокачал условного ПП - купил книгу на КК - посадил возле Абисса и установил желаемую цену;
- Для лоурейтов СБАЛАНСИРОВАТЬ добычу книг на скиллы. На х2 их достать было нереально и они имели действительно внушительный прайс, а на Х они будто трава летом во дворе - хотелось бы видеть что-то между;
- В SoA сделать смену комнат ЕЖЕДНЕВНОЙ. Порой ждать 2 недели нормальную комнату - сплошная мука (Особенно на первых порах после стадии, либо открытия), дак ещё и пока дождёшься - актуальность локации станет не такой заметной.
- Внести в игру функционал добавления "ЗАВХОЗА" на свою ферму, которому в свою очередь будет доступно:
- Поливка, посадка и сбор урожая (После сбора - всё отправляется в ВХ фермы владельца, у которого производится сбор, а не в личный инвентарь);
- Добыча камней на шахте (Ровно такая же история - в ВХ владельца фермы);
- Животноводство и цветоводство аналогично первым двум;
- Сделать 3 пресета для татуировок. Для некоторых классов - это крайне необходимая мера, ибо одни тату используются на PVE, другие на PVP, третьи на олимп. Если для х50-1000 - это не является чем-то нереально важным (Хоть и удобным), то на лоурейтах ты тратишь на это внушительные суммы (Естественно менять пресет можно только вне боя, а то и вовсе только в городе).
Форум:
- В настройках профиля, в разделе "Информация" добавить возможность вносить ЛИКВИДНЫЕ средства связи, такие как:
- Discord;
- Telegram;
- VK.
На этом у меня всё, благодарю за внимание, если есть какие-то непонятки или вы с чем-то несогласны, обязательно пишите в комментарии в теме - я вам обязательно не отвечу.
Всем добра и хорошего времяпровождения!
Всем добра и хорошего времяпровождения!
.png)