Впечатления, наблюдения, мысли

Miracles

Граф
Лайки
542
Там ведь вход во второй дивизион и пвп зона там нужна

По садам пока картина не совсем понятна. В планах есть обновить дроп в пагане/садах, но это будет не скоро
Обновить это сделать так что бы и сады и Паган точно не вариант стало фармить !?(((

Лайки
549
В этот раз админы сделали финт ушами и разрушили стереотипы прошлых соток, что собственно и не нравится многим игрокам. Как по мне, давно необходимо вернуть ценность многим игровым предметам: талики, мастерки, атрибут. Подобное добро можно подкидывать игрокам на ивентах. В принципе, новые игровые ценности вводить не обязательно, иначе, через пару лет, надо будет рисовать кучу новых слотов для: подсумок из языка калахайо, подштаники из кожи лупоглаза, оберег из зуба коренбобена и тд.

s.o

Барон
Лайки
66
В целом, если вы считаете, что они стоят слишком дорого, то в чем проблема нафармить эполеты и продавать мастерки другим игроком? Звучит как отличный способ фарма
Ну наверно проблема в том что вчера пробежавшись по фортам я обнаружил в регах на каждую крепу по 10-12 кланов.Мммм интересно много ли эполетов удасться нафармить?

dibilka

your weakness
Лайки
144
Для начала этого серва, пусть уже за 100 лет жизни скрайда, купят нормальную защиту от дудоса и сервера. Обосрались вчера, что на коре, что сегодня на фарфурионе с ака

Miracles

Граф
Лайки
542
как бы ты не пытался выгородить жесткий проеб админов скрайда с мастери и эполетами, у тебя ничего не выйдет, потому что это на самом деле очень мимо кассы пошло...даже по онлайну сотки видно, к чему ваши факапы привели, спустя неделю онлайн уже просел, как будто серверу 2 мес.
Может онлайн и просел зато больше донатить стали ,!? Мы это к сожалению не знаем.....

Miracles

Граф
Лайки
542
Саня почему относительно збт и обт в пагане в помойках дроп с морая на веспер поменяли, и статы понизили, а в садах оставили как есть? Что-то показания не сходятся
Сады поправят думаю не переживай )))) а ещё бы локу сделали где бы место фортов все мастерки выбивал. , вот там будет жарко ))))

Miracles

Граф
Лайки
542
В этот раз админы сделали финт ушами и разрушили стереотипы прошлых соток, что собственно и не нравится многим игрокам. Как по мне, давно необходимо вернуть ценность многим игровым предметам: талики, мастерки, атрибут. Подобное добро можно подкидывать игрокам на ивентах. В принципе, новые игровые ценности вводить не обязательно, иначе, через пару лет, надо будет рисовать кучу новых слотов для: подсумок из языка калахайо, подштаники из кожи лупоглаза, оберег из зуба коренбобена и тд.
Тогда это сразу на низкорейт, а тут всегда должна быть альтернатива мастерки формы значит и локу с мастерками что бы был выбор , но нам его не дадут !!!((((

Miracles

Граф
Лайки
542
Ну наверно проблема в том что вчера пробежавшись по фортам я обнаружил в регах на каждую крепу по 10-12 кланов.Мммм интересно много ли эполетов удасться нафармить?
Вот оно для большого онлайна должны быть альтернативные способы !

Miracles

Граф
Лайки
542
Это все еще имело бы какой-нибудь смысл - если бы этот серв не стали вливать в x50 и он оставался самостоятельным.
Базаришь )))) кто хочет *****лова это х1, тут надо делать фишки альтернативные , сходил на условный км получил мастерок типо того ))) Я когда обмазывался хрючевом не любил кмы ))) только чисто прфаниться но в лагах итд это как работа была !!!((((.

Miracles

Граф
Лайки
542
Интересно, конкуренты покупают акки на форум или сами штампуют, что бы высерать что-то? Объективно есть минусы у серва, но что бы столько говна писать каждый день:f09fa790-2x:

Ты каждый день и по сколько играешь ???

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Может онлайн и просел зато больше донатить стали ,!? Мы это к сожалению не знаем.....
Надеюсь выросло и то, и другое.
И когда-нибудь сделают такую же фичу, как на офе. Типа башляй - и твой персонаж будет сам качаться, лутаться, фармить, торговать... Красота! Можно вообще в л2 не заходить)) Бабло закинул - и игра сама играется)))

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
У меня есть моя шиза, которая подсказывает что непросто так это все, и теперь точка скилов будет неплохо так ролять, в отличии от дефолтного хфа где она нихуя почти не давала.
т.е искусственно создали еще одну вариацию буста

TomGruz

Барон
Лайки
87
У меня есть моя шиза, которая подсказывает что непросто так это все, и теперь точка скилов будет неплохо так ролять, в отличии от дефолтного хфа где она нихуя почти не давала.
Точка скилов ничего не давала на хф?) в разные игры играем

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 072
Я бы понял такие предложения, если бы мы держали в секрете концепцию и описание сервера, но мне кажется, что всё было в открытом доступе. Прошло ЗБТ, ОБТ и только на старте вы поняли, что данный х100 будет усложнен с точки зрения добычи некоторых предметов?
Мне в целом нравится что вы делаете с сервером, а ведь когда-то мы ели ели продавливали ап гладов сначала в пвп, потом в пве.

Но возможно стоит слегка упростить добычу талисманов и мастерок. Сейчас как то сильно душно выглядит.

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Точка скилов ничего не давала на хф?) в разные игры играем
С учетом разницы в стоимости точки да.
Мне легче было загнать на 15-20 скилы за 10кк, и не тратить 100кк что бы загнать их уже 20-30 т.к 20-30 дает минимальную прибавку. А потратить эти деньги на более профитный буст, а скилы дотачивать уже в посл.очередь

TomGruz

Барон
Лайки
87
С учетом разницы в стоимости точки да.
Мне легче было загнать на 15-20 скилы за 10кк, и не тратить 100кк что бы загнать их уже 20-30 т.к 20-30 дает минимальную прибавку. А потратить эти деньги на более профитный буст, а скилы дотачивать уже в посл.очередь
у меня на х1 25-27 скилы, с 15 в соа стоять не мог. Как точнул сразу все поменялось. тот же тх без 30 скилов это кал

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
у меня на х1 25-27 скилы, с 15 в соа стоять не мог. Как точнул сразу все поменялось. тот же тх без 30 скилов это кал
Не думаю что дело прям в точки скилов, там разница между 20-ми пару процентов, они банально не дают такого профита
А у тх повер апа больше просто в игре нет, корейцы не придумали.
кольца точка скилов и дм

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
666
Тебе точка скилов на тх помогла бить мобов? А что конкретно ты точнул на 25-27 что аж в соа стал стоять

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ну конечно будет ролять

Только почему они фармятся с мобов 70 лвл с 500 атаки
Тут конечно наверно подразумевается постоянное пвп на форте, только вот оно далеко не всегда есть

Пусть сделают тогда им статы вменяемые

Sonne

Виконт
Лайки
209
Карики - Богом забытое место. . Бежать очень долго, тп и сумоны не работают, пвп-зона с запретом на релог при таком дропе непонятно для чего нужна.
О, такое бы сделать на полтосе. Точно аффтар подметил, зачем на сотке туда вводить это? на полтосе так бы сделать ))) Бедные сваты и олясы подохли бы с голоду - их бы просто там всех перебили бы) Ща конечно система ****оватая - с прем тп и сотней варков в релоге бомжей оттуда никак не выкурить даже если ГМ-баф себе бафни - бомжи саммонятся под заюзом по кд (

TomGruz

Барон
Лайки
87
Тебе точка скилов на тх помогла бить мобов? А что конкретно ты точнул на 25-27 что аж в соа стал стоять
Тх пвп профа, если ты на ней фармишь сочувствую.
Станы, пасивки, представляешь в соло стою и фармлю по 100кк в час. Веришь?

Верх