Ram.Zes. Граф Scryde EVO Сообщения 6 641 Лайки 2 210 Сегодня в 08:57 #1 @ame если большинство проголосуют за отмену - можете убрать ? Мне конечно на арчере удобно-классно, но хотелось бы и повоевать вс маг паков, а не издеваться над ними Кенс 5 бафов + отмена вот этой штуки = здоровые маги
@ame если большинство проголосуют за отмену - можете убрать ? Мне конечно на арчере удобно-классно, но хотелось бы и повоевать вс маг паков, а не издеваться над ними Кенс 5 бафов + отмена вот этой штуки = здоровые маги
KekwIncident Граф Сообщения 2 398 Лайки 822 Сегодня в 09:00 #2 Ram.Zes. сказал(а): @ame если большинство проголосуют за отмену - можете убрать ? Мне конечно на арчере удобно-классно, но хотелось бы и повоевать вс маг паков, а не издеваться над ними Кенс 5 бафов + отмена вот этой штуки = здоровые маги Нажмите, чтобы раскрыть... Штраф на иконы убрали? Вот и думай
Ram.Zes. сказал(а): @ame если большинство проголосуют за отмену - можете убрать ? Мне конечно на арчере удобно-классно, но хотелось бы и повоевать вс маг паков, а не издеваться над ними Кенс 5 бафов + отмена вот этой штуки = здоровые маги Нажмите, чтобы раскрыть... Штраф на иконы убрали? Вот и думай