А ты кто? Ник хоть напиши свой. Нонейм в тени ПЛа. Посижу на твоем трупе на некст кме.Ты типа себя успокоил? Чел , ты корм .
А ты кто? Ник хоть напиши свой. Нонейм в тени ПЛа. Посижу на твоем трупе на некст кме.Ты типа себя успокоил? Чел , ты корм .
Там вообще нужно на весь пак сесть. Много слов, а дел 0. Чисто фри фарм по КД привычнее для них дело.А ты кто? Ник хоть напиши свой. Нонейм в тени ПЛа. Посижу на твоем трупе на некст кме.
Это факт вашего сакмода после ухода ДСов.Это твоя попытка оправдать себя?
Можем клан на клан выйти .
Как бы, трёп целки на форуме слушать нет желания.
В поле кпд 0 от тебя. Надумаешь пиши . А так , взблев втени свой . И вспомни тайм код свой 20 секунд позора ...
Чел , ты за каждый свой фейл будешь мне писать ?Это факт вашего сакмода после ухода ДСов.
Очень смешно, но изи устроить, договаривайся через КЛов. Разве вы на что-то способны на равных? АХАХ
Треп пока только от тебя, я лишь кидаю факты и затыкаю тебе е6ал*ник)
Хм 0 кпд, услышал) На таком мусоре как ты КД набиваю 100к1 (на это тоже скрин отправить?)
ахаха пак апостала, все ясноЧел , ты за каждый свой фейл будешь мне писать ?
Ты вчера, ели свой сарай удержал . Нк помогли , дрелю на пузырь кланом скиньтесь. Что не зря ходил .
Не можешь кланом выйти , пошли гвг.
@lllAPOSTALlll Tg пла .
Ты же пл как раз. Хер отмажешся. Покажешь скил свой . Ждём сегодня ответа . Просто слушать кпд слово от ноу нейма это ****ец. Научили инвалида Богу молиться, так ты себе ебло расшибеш. Выучил слово новое хД