Возвращение Двухсотых

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 493
сливной воздухан, ты давал ПР абсолютно всегда, и даже бсое жал когда твоя пачка дохла, мы со смеху с тебя падали несколько раз.
почему чел из самой дохлой пачки бигвара вообще комментит игру других? тышо наркоман еще в добавок?
пацаны увидели что ноксус на перекур ушел в моменте за 2ч фана и сразу "аааааааааааа,, ааааа"
как же смешно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 493
Уже дошло что моего афк персонажа фотографируют или могут убить в пк и стоять скринить
Это до чего страх дошел яхз

Лайки
358
почему чел из самой дохлой пачки бигвара вообще комментит игру других? тышо наркоман еще в добавок?
пацаны увидели что ноксус на перекур ушел в моменте за 2ч фана и сразу "аааааааааааа,, ааааа"
как же смешно
решил ответить спустя 7 дней, почему ты вообще необразованное чучело мне ноешь про дохлые пачки, если я тебя вижу только лицом в пол 24/7

vxz

Emperor
Лайки
481
Уже дошло что моего афк персонажа фотографируют или могут убить в пк и стоять скринить
Это до чего страх дошел яхз
Миньетчик,где твой сб?). Репрофнул после того как я тебе весь рот завафлил 12-1?)). А сколько гонора было... Ты мне там напиши шо за профа у тебя мейн,вернусь пойдем на арену,охота чморить тебя чет. Ты же не сьелишь верно?(

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 493
Миньетчик,где твой сб?). Репрофнул после того как я тебе весь рот завафлил 12-1?)). А сколько гонора было... Ты мне там напиши шо за профа у тебя мейн,вернусь пойдем на арену,охота чморить тебя чет. Ты же не сьелишь верно?(
чел я везде твои трупы пооставлял что на сб что на арбе
если ты тупой не видел что я под турик репрофал это твои траблы

Лайки
358
@vxz понял да, у него 2 хумана под турик, один баба второй мужик, 100% второе оправдание будет, то что там ЛСы в амулетах и пухах нужные были, но до этого тренил всё на устрице.
Просто так совпало

• Смех
Реакции: vxz

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 493
@vxz понял да, у него 2 хумана под турик, один баба второй мужик, 100% второе оправдание будет, то что там ЛСы в амулетах и пухах нужные были, но до этого тренил всё на устрице.
Просто так совпало
тупоголовая ****а
у меня устрице второй месяц, там 4 камня 5 лвл и фул буст под бища

если ты 1 + 2 не можешь сложить, то это проблемы твои и твоей откачанной ****и на зетсу, который сосет просто не вынимая изо рта
Только он хотя бы твинами пытается иногда выскочить, ты же просто молча идешь открывать сундуки и 0 фана даешь

спидозный хохлик

Лайки
358
тупоголовая ****а
у меня устрице второй месяц, там 4 камня 5 лвл и фул буст под бища

если ты 1 + 2 не можешь сложить, то это проблемы твои и твоей откачанной ****и на зетсу, который сосет просто не вынимая изо рта
Только он хотя бы твинами пытается иногда выскочить, ты же просто молча идешь открывать сундуки и 0 фана даешь

спидозный хохлик
а че ты оправдываешься постоянно? прочитай свои сообщения, тебе что не напиши миллион оправданий и нытья, да похер на тебя и твоих персонажей, съеби уже в ужасе попрошайка.

GillGa

Барон
Лайки
126
Просто так совпало
У меня оправдание основное, что начало рук прям из двенадцати перстной кишки растут, так и живем.

vxz

Emperor
Лайки
481
чел я везде твои трупы пооставлял что на сб что на арбе
если ты тупой не видел что я под турик репрофал это твои траблы
12-1 СБ 6-0 СХ. Есть темки и скрины с арены и сведетелями. Что имеешь ты?) Галимые скрины с фз? Которых у меня с тобой штук 80 где тебя укатывал 1х1... Ты считаешь это победным?)

Лайки
358
12-1 СБ 6-0 СХ. Есть темки и скрины с арены и сведетелями. Что имеешь ты?) Галимые скрины с фз? Которых у меня с тобой штук 80 где тебя укатывал 1х1... Ты считаешь это победным?)
кстати темки которые были с его позорами он лично страйкал, их закрыли

Верх