Возвращение Двухсотых

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
Привет, я чилил в другой игрушке
Ребята сказали тут супер фан
Вчера я чуть не уснул на осаде
Дай мне сразу ответ будет что-то типо фана? За два часа дать 4-5 файтов и уйти в афк, это разве серьёзно?
ку ку иныч
а шо ты делал на осаде? файт за файтом

Inumaki

Барон
Лайки
85
ку ку иныч
а шо ты делал на осаде? файт за файтом
Бегал с ребятками на некроменсере
Спустя час осады смотрим - ноксус стоит афк на воротах адена :(
Где жОские сражения?!
Пришлось уйти на дион пиратов гонять

Лайки
333
сын шкуры, я пр даю для регрупа когда нет смысла драться 1 кп вс толпы
но тебе не понять, ведь ты убегаешь от 1 кп моего всегда и везде.

а фрапс я тебе щас закину как ты писюн лимонишь
сливной воздухан, ты давал ПР абсолютно всегда, и даже бсое жал когда твоя пачка дохла, мы со смеху с тебя падали несколько раз.

BlackStick

cringe man
Лайки
541
Бегал с ребятками на некроменсере
Спустя час осады смотрим - ноксус стоит афк на воротах адена :(
Где жОские сражения?!
Пришлось уйти на дион пиратов гонять
Единственный, нормальный, равный файт был, на пригорке диона (маг пак вс маг пак), а вы улетели куда-то :(

Казнить нельзя помиловать, запятую сам поставь

GillGa

Барон
Лайки
109
Единственный, нормальный равный файт был, на пригорке диона (маг пак вс маг пак), а вы улетели куда-то :(

А так можно? Казнить нельзя помиловать,,

Лайки
333
Тупик, это когда на воротах адена стоит зерг 200, а прям рядом с ними пи3дятся бэты и валоры по 2 пакета xD какой то хер вылез за ворота из 200 и его притянули растреляв в полете :D
я удивляюсь почему ДД не пишут про засос с бетами, мы их старались не бить, только из-за того что их меньше двух паков, как то было бы некрасиво, засос получается :D

GillGa

Барон
Лайки
109
я удивляюсь почему ДД не пишут про засос с бетами, мы их старались не бить, только из-за того что их меньше двух паков, как то было бы некрасиво, засос получается :D
Я больше орнул, что вытянули танчика и никто в мамбле у них не заметил, что у нас потери xD настолько сильно были заняты выяснением отношения с друг другом.

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
256
Единственный, нормальный, равный файт был, на пригорке диона (маг пак вс маг пак), а вы улетели куда-то :(

Не совсем равный, нас же 7 было.
Вынуждены были вдавить пр, в моменте, но через 30 секунд вернулись.

Inumaki

Барон
Лайки
85

Да! Тоже так думаю, но нас бегала 7рка :(
Сложно драться маги вс маги, когда у тебя не фулка
Это не глады :)

Будем фул составом - будем драться до ласт банки мп! хех

1x100000

Skill > Luck
Лайки
55
сливной воздухан, ты давал ПР абсолютно всегда, и даже бсое жал когда твоя пачка дохла, мы со смеху с тебя падали несколько раз.
Он меня попытался потрешить, а как закончил трешить его команда сдохла без имунки и он нажал бсое…

Fedmid

Старейшина
Лайки
7
не хватило ни времени ни сил читать вас форумные бойцы по факту,вернули ДД.че двуххвостые,если они двух очкошные)))?я рад вас ждем,про засосы не засосы, у вас али с синими это уже о чем то говорит,что сами вы как и синие ноль,эта осада это показала,грозных слов не говорю,можете ничего не отписовать,я написал по факту,ваши видево или скрины все ничего не доказывает,вы сливаетесь как ток начинаете отхватывать знатных люлей,например тех же что отхватили на Осаде!на Адене и Руне!!!жду хороших файтов а не ****ежа!!!всем добра.

GillGa

Барон
Лайки
109
не хватило ни времени ни сил читать вас форумные бойцы по факту,вернули ДД.че двуххвостые,если они двух очкошные)))?я рад вас ждем,про засосы не засосы, у вас али с синими это уже о чем то говорит,что сами вы как и синие ноль,эта осада это показала,грозных слов не говорю,можете ничего не отписовать,я написал по факту,ваши видево или скрины все ничего не доказывает,вы сливаетесь как ток начинаете отхватывать знатных люлей,например тех же что отхватили на Осаде!на Адене и Руне!!!жду хороших файтов а не ****ежа!!!всем добра.
В 200 еще даже офицальных сборов не было, а вот в сентябре всем держать, бояться! :D

Верх